全國醫師蔡英文後援總會成立大會暨座談會(8/23)

版主: 版主021

回覆文章
中華民國基層醫療協會義工
R4
R4

全國醫師蔡英文後援總會成立大會暨座談會(8/23)

文章 中華民國基層醫療協會義工 »

歡迎理念相同的先進們共襄盛舉
儘可能帶著白色醫師服 有重要醫療政策宣示
附加檔案
keflex
註冊會員
註冊會員

Re: 全國醫師蔡英文後援總會成立大會暨座談會(8/23)

文章 keflex »

(GOODJOB)
R4
R4

(cheer) (cheer) (cheer)
附加檔案
jeffery
院長級
院長級

文章 jeffery »

點值保一嗎? 或不要再砍醫師肉餵百姓?
R4
R4

jeffery 寫:點值保一嗎? 或不要再砍醫師肉餵百姓?
可以到場登記發言
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 desktop »

有人換邊站了
台灣是個寶島
頭像
chouhj543
V3
V3

文章 chouhj543 »

desktop 寫:有人換邊站了
願聞其詳
我是周公 我愛做夢
有夢最美 希望相隨
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 desktop »

忙猛忙,五灘含棉
台灣是個寶島
心平
V2
V2
擁有感謝: 4 次

文章 心平 »

desktop 寫:有人換邊站了
Lo Ma?TAlChun! (阿飄)
我生在臺灣、我長在臺灣、我將會死在臺灣、我也會埋在臺灣,所以臺灣就是我的家(韓國瑜)
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 38 次
擁有感謝: 33 次

文章 smallant »

desktop 寫:
忙猛忙,五灘含棉
超級大正解
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 38 次
擁有感謝: 33 次

文章 smallant »

很多人換了位置,想法就跟著改變
心冷了
頭像
DR.HSU
Angel
Angel

文章 DR.HSU »

跟政治人物博感情有用嗎?

點值能保一嗎?醫師調劑權拿得回來嗎?立委提案修法通過才是正辦。
健保給付及醫院敍薪制度,讓部份醫師認為多開藥多做檢查處置,自己的 薪水便可以增加。忽略了對病患真正有益的治療。
較好的醫療制度應該讓醫師的業績與薪水脫勾。這樣醫師在診治病患時才不會因為自己的經濟考量而迷失了醫師應該執行的正確治療。

常態性抽審時,一般按規矩申報的小診所常受無妄之災,因為審查醫師為了有核刪業績,就會想盡辦法從雞蛋中挑石頭,因而造成嚴重不合理的核刪案件。
所以說穿了,常態性抽審只是個自欺欺人的樣板戲碼。刪者心虛,被刪者憤怒。
回覆文章

回到「人物記實」