賤鴇論壇破6000篇!!

動一動您的滑鼠,積極參與投票是參與公共事務的第一步。
頭像
SIMON
部長級
部長級

賤鴇論壇破6000篇!!

文章 SIMON »

破10000篇時應舉行北、中、南網聚

圖檔
最後由 SIMON 於 週二 8月 29, 2006 9:50 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
auricle
院長級
院長級

文章 auricle »

這兒越來越熱鬧了!

草創期每天哈拉的網友縣現在都好幾天才能打聲招呼. :)
訪客
訪客

文章 訪客 »

老幹新枝,相互輝映

源源不斷的新血,更是成長不可或缺的元素

大家一起加油 :D :D :D :D :D
長江1號
訪客

文章 長江1號 »

網聚, 網聚, 我要網聚啦
PY
訪客

文章 PY »

jfli0325 寫:網聚, 網聚, 我要網聚啦
好啦,好啦,
破10000時我來辦個中區網聚,
溪投一日遊,
帶大家到一個秘密基地去玩玩! :D
訪客
訪客

文章 訪客 »

PY 寫:
jfli0325 寫:網聚, 網聚, 我要網聚啦
好啦,好啦,
破10000時我來辦個中區網聚,
溪投一日遊,
帶大家到一個秘密基地去玩玩! :D
偶隨便亂哈拉
一個禮拜就有了 :P

大家看到偶的發言請直接跳過 :mrgreen:
頭像
台北客
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 4 次
擁有感謝: 4 次

文章 台北客 »

上面是偶的

大概系統知道誰亂哈拉

自動把偶踢出 :cry:
本是青燈不歸客
卻因濁酒戀紅塵
頭像
aking120
V1
V1

文章 aking120 »

破一萬不僅

要網聚 還要選出誰是排行第一名 (發言最多篇啊 !) 台北客你應該會是榜首喔
頭像
台北客
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 4 次
擁有感謝: 4 次

文章 台北客 »

aking120 寫:破一萬不僅

要網聚 還要選出誰是排行第一名 (發言最多篇啊 !) 台北客你應該會是榜首喔
這種榜首不要也罷.... :roll: 都是廢話啦
大家談很嚴肅的話題
有點軟性的話可看也不錯
不過大概像我這種病人不多的
才有閒在這裡哈拉 :wink:
aking120大哥,今天沒去打桌球喔
像你這種區運級的選手
以後全聯會如果辦比賽
你可以代表論壇參賽 :!:
本是青燈不歸客
卻因濁酒戀紅塵
頭像
aking120
V1
V1

文章 aking120 »

還是固定一星期打3次桌球 台北縣剛選拔完 準備醫師盃桌球賽 沒辦法ball carcinoma 已到末期 不打球人生很沒趣喔! 你是靜態休閒多 我可是跑跑跳跳型的 啊 還是常在電視新聞看到你 依舊年輕如昔 不知體力如何ㄋ!
forest
Intern
Intern

文章 forest »

這個論壇熱絡到嚇人!每天發表的文章多到看不完!
頭像
hsuyc
CR
CR

高雄何時辦網聚

文章 hsuyc »

高雄何時辦網聚
可以通知一下
多多認識開業醫師朋友
大家多討論
auricle
院長級
院長級

Re: 高雄何時辦網聚

hsuyc 寫:高雄何時辦網聚
可以通知一下
多多認識開業醫師朋友
大家多討論
再努力點就能進秘密花園遇到同業喔!

本論壇至少還是十倍成長空間. :wink:
頭像
Dr. D
Intern
Intern

文章 Dr. D »

:roll: 加油!加油!以大家加入會員以及發言的踴躍程度來看,以後要花更多時間掛在論壇上囉!
訪客
訪客

文章 訪客 »

會員快突破100大關了。篇數在幾篇就7000篇!
可喜可賀!
訪客
訪客

文章 訪客 »

訪客01 寫:會員快突破100大關了。篇數在幾篇就7000篇!
可喜可賀!
莫兄莫非老番顛,人家那時明明要破200會員,怎麼會是突破100大關呢 :twisted:

:arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:

倒是破聲連連,不久前才7000,轉眼間8000在望了。

大家一齊努力,一定要讓這裡成為醫師發聲的重鎮 :!:
kimbo1
訪客

文章 kimbo1 »

恭喜註冊會員破200
當年第一個純開業醫的台北市基層醫療協會
成立時也不到200人,
後來成立的全國性中華民國基層醫療協會也不過約800人,
本論壇已經邁向全國性 診所工會 規模,
而且議題多經回應與挑戰,充分理性討論且過程公開呈現。
不是寡頭決定,
有望成為賤保威權下最具代表性民主性的準 診所工會。

大家加油,願未來有那麼一天,能有一番作為。
讓現在的醫師公會及協會羞慚,讓賤保局嚇死。
頭像
SIMON
部長級
部長級

文章 SIMON »

kimbo1 寫:恭喜註冊會員破200
當年第一個純開業醫的台北市基層醫療協會
成立時也不到200人,
後來成立的全國性中華民國基層醫療協會也不過約80一定要全國有超過一半0人,
本論壇已經邁向全國性 診所工會 規模,
而且議題多經回應與挑戰,充分理性討論且過程公開呈現。
不是寡頭決定,
有望成為賤保威權下最具代表性民主性的準 診所工會。

大家加油,願未來有那麼一天,能有一番作為。
讓現在的醫師公會及協會羞慚,讓賤保局嚇死。
全國性的診所工會大概沒辦法成立,
職業團體全國性的組織一定要全國有超過一半的縣市有成立縣市分會(如醫師公會、診所協會),
但人民團體組織是屬於核準制(諷刺的政黨組織是報備制),
有搞過的人都知道成立過程是非常辛苦的。
所以像中華民國基層醫療協會應該是useless,
沒有一個政府單位會跟它對口的。
頭像
SIMON
部長級
部長級

文章 SIMON »

再給它一篇,我也破200了! :lol: :lol: :lol:
頭像
kimbo
V2
V2

文章 kimbo »

不用當台面上的全國公會,
當地下的更過癮。
讓他們搞不清楚對抗力量在哪裡更好,
有事時,全員響應,像快閃族一樣。 :oops:
高雄客
CR
CR

文章 高雄客 »

狂賀!!破8000了 :D :D :D
auricle
院長級
院長級

8000 不算啥,不用一年會 80000 !
高雄客
CR
CR

文章 高雄客 »

auricle 寫:8000 不算啥,不用一年會 80000 !
啥!!我也破百了,不過要破80000,
學長大大你要發言10000篇才有可能破80000哦 :D :D
要加油哦!!還差9千多篇而已。
頭像
SIMON
部長級
部長級

文章 SIMON »

看來今天就會破9000,月底前大概就要辦網聚了,北、中、南的主辦大大預備好了嗎? :lol: :lol: :lol:
高雄客
CR
CR

文章 高雄客 »

SIMON 寫:看來今天就會破9000,月底前大概就要辦網聚了,北、中、南的主辦大大預備好了嗎? :lol: :lol: :lol:
SIMON大大,你真神,真的破9000了,
哇!!各位兄弟姐妹們,咱們要辦網聚了。 :D :D
auricle
院長級
院長級

浮一下,回味一下草創時期大家青澀的模樣. :P
頭像
mimi
V4
V4

文章 mimi »

auricle 寫:浮一下,回味一下草創時期大家青澀的模樣 . :P
auricle大大,可是您看起來一點都沒有青澀的模樣 :lol:
shura
副院長級
副院長級
擁有感謝: 2 次
聯繫:

文章 shura »

mimi 寫:
auricle 寫:浮一下,回味一下草創時期大家青澀的模樣 . :P
auricle大大,可是您看起來一點都沒有青澀的模樣 :lol:
不會啊,又浮又很哦。 :lol:
訪客'
訪客

文章 訪客' »

圖檔

賀!突破八萬篇。真的不簡單喔。
se
副院長級
副院長級

文章 se »

訪客02 寫:圖檔

賀!突破八萬篇。真的不簡單喔。
唉 這幾個字很難寫嗎? 圖檔
回覆文章

回到「★投票專區」