您贊成在祕密花園裡開闢女醫師專屬版面嗎?

動一動您的滑鼠,積極參與投票是參與公共事務的第一步。
回覆文章

在祕密花園裡開闢女醫師專屬版面?

投票活動將於 週二 3月 13, 2007 3:59 pm 結束

贊成
73%
反對
9%
沒意見
18%

總投票數: 22

董事008
訪客

您贊成在祕密花園裡開闢女醫師專屬版面嗎?

文章 董事008 »

由於會員熱烈的參與,我們的論壇越來越熱鬧,內容也越來越充實,這是很值得大家欣慰的事。
更值得高興的是,有不少的女醫師會員跟我們一起在灌溉這個園地
為這個論壇展現出細膩、溫柔、關懷以及美麗的一面。

有眾多會員強烈建議,應該即刻為我們的女醫師們搭起專屬的美麗舞台
讓聰明、美麗的女醫師們可以充分展現她們的智慧。

請各位會員大大們幫忙這個票選活動,並惠賜您的寶貴意見。

註:本票選活動為時一週(3月13日截止),任何時候,只要贊成票佔多數,且絕對票數>=10,將立即開版。
Jack
V2
V2

文章 Jack »

好期待 :D
當年就是因為不懂女孩的心理,純純的初戀才會在誤會中消逝.
有了女醫師或眷屬的專屬版面,可以讓我更懂得女性的想法,也許可以讓我在生活與行醫上做個更體貼的男人吧 :wink:
頭像
咖大
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 1 次
擁有感謝: 8 次

文章 咖大 »

Jack 寫:好期待 :D
有了女醫師或眷屬的專屬版面,可以讓我更懂得女性的想法,也許可以讓我在生活與行醫上做個更體貼的男人吧 :wink:
傑大, 那您先貼個有翅牓的好自在試用一會來了解女醫師的想法吧
訪客,
訪客

文章 訪客, »

YING 寫:
Jack 寫:好期待 :D
傑大, 那您先貼個有翅牓的好自在試用一會來了解女醫師的想法吧
體驗是要一步一步來的

先去幫太座買幾次靠得住之後

有初步的心得之後,才會貼啦 :wink: :wink:
Jack
V2
V2

文章 Jack »

YING 寫:傑大, 那您先貼個有翅牓的好自在試用一會來了解女醫師的想法吧
嗯嗯...
其實中年發福以後,光挺著一個大肚就已經略能體會女性懷孕辛苦的1/1000.硬大提議的作法確實之前有人試過,也發表了深能體會生為女性不便的辛苦.男醫師們真的該好好體諒另一半.
頭像
DR.HSU
Angel
Angel

文章 DR.HSU »

女性的看法及想法與男性大相逕庭.魯男子如我等實難一窺女性心中之秘密花園. :wink: 只有多方揣測試探.
頭像
SIMON
部長級
部長級

文章 SIMON »

我贊成,
若人不多可在本論壇中,若人多,也可人有自行成立一個女醫聲論壇 :lol:
訪客,
訪客

文章 訪客, »

SIMON 寫:我贊成,
若人不多可在本論壇中,若人多,也可人有自行成立一個女醫聲論壇 :lol:
老虎兄:

還是在同一個屋簷下比較親近啦

女醫師們如果另立門戶,我們就失色不少,萬萬不可 :twisted: :twisted:
頭像
台北客
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 4 次
擁有感謝: 4 次

文章 台北客 »

我也贊成
因為現在男醫師黃腔太多 (我自首)
女醫師可以開時尚,夫妻,親子教育等主題
不過男醫師可以去那邊嗎?
頭像
DR.HSU
Angel
Angel

文章 DR.HSU »

台北客 寫:我也贊成
嗯!!最近女醫師發言較少.還有刪文的情形.看來偶要收斂一些 :wink: !免得嚇到人家了.罪過!罪過! :oops:
頭像
SIMON
部長級
部長級

文章 SIMON »

除了JACK外都可以 :lol:
Jack
V2
V2

文章 Jack »

SIMON 寫:
嗚嗚嗚,你沒看到我這一串的討論都很正經嚴肅嗎?
不要逼我自宮啦 :cry:
auricle
院長級
院長級

文章 auricle »

開個版面,規矩由女醫師訂立,男醫師也可進入.

如黃腔太多者,驅逐出境...... :lol: :lol:
頭像
DR.HSU
Angel
Angel

文章 DR.HSU »

auricle 寫:開個版面,規矩由女醫師訂立,男醫師也可進入.

如黃腔太多者,驅逐出境...... :lol: :lol:
嗯!規矩由女醫師訂立 :wink: .例如男醫師不可以黃腔.至於黃不黃就由女醫師認定. :lol:
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 desktop »

我贊成啦,小小聲的請問一下,那個女醫師版面,偶們可以進去瞎攪和嗎?

會不會版名女醫師專用版
副版名 .......男醫師跟狗禁止進入
:oops: :oops: :oops:
台灣是個寶島
頭像
SIMON
部長級
部長級

文章 SIMON »

niche 寫:
老虎兄:

女醫師們如果另立門戶,我們就失色不少,萬萬不可 :twisted: :twisted:
不會啊!偶覺得只有Jack不在時,才會覺得失色:evil:
shura
副院長級
副院長級
擁有感謝: 2 次
聯繫:

文章 shura »

niche 寫:
老虎兄:

沒錯,少了mimi和耶絲慾前輩等人的話,偶們真的會失不少。 :cry:
shura
副院長級
副院長級
聯繫:

文章 shura »

desktop 寫:我贊成啦,小小聲的請問一下,那個女醫師版面,偶們可以進去瞎攪和嗎?

會不會版名女醫師專用版
如果版主是貓家姊妹的話,

副版名會是~~~

男醫師禁止進入,狗狗請進~~ :cry:
shura
副院長級
副院長級
聯繫:

文章 shura »

Jack 寫:
SIMON 寫:
嗚嗚嗚,你沒看到我這一串的討論都很正經嚴肅嗎?
不要逼我自宮啦 :cry:
對呀,其實偶覺得偶們開黃腔的程度還好而已。 :lol:

最黃的也不過只有爾爾罷了。 :lol:

(聽說變態永遠不會覺得自己是變態,是這樣嗎? :lol:
頭像
SIMON
部長級
部長級

文章 SIMON »

shura 寫:
desktop 寫:我贊成啦,小小聲的請問一下,那個女醫師版面,偶們可以進去瞎攪和嗎?

會不會版名女醫師專用版
如果版主是貓家姊妹的話,

副版名會是~~~

男醫師禁止進入,狗狗請進~~ :cry:
那偶要去換頭像了 :twisted:
董事008
訪客

文章 董事008 »

謝謝各位大大們熱烈的支持 :D :D

截至目前(3月7日 08:54)投票結果:

在祕密花園裡開闢女醫師專屬版面?
贊成 72% [ 13 ]
反對 11% [ 2 ]
沒意見 16% [ 3 ]
總投票數 : 18

贊成票壓倒性勝出!

我們將先與幾位已知女醫師們討論細節後,立即推出這個版面
敬請期待,也要多多來捧場喔 :wink: :wink:
Ingrid
V1
V1

文章 Ingrid »

刪!!!!!!!!!!
Only when the old days are gone,

will we realize how much we have left undone!

By Helen Adams Keller
回覆文章

回到「★投票專區」