上月您看多少人?

動一動您的滑鼠,積極參與投票是參與公共事務的第一步。

上月您看多少人?

0-1000
14%
1000-2000
21%
2000-3000
21%
3000-4000
12%
4000-5000
15%
5000-10000
13%
10000~
3%

總投票數: 112

長江1號
訪客

文章 長江1號 »

PY 寫:破萬的,
請至訓導處領一張海南看護免費照顧卷一張,
趕快來ㄛ! :D
星期日上午你還上網ㄚ :?:
PY
訪客

文章 PY »

jfli0325 寫:
沒事ㄚ,
偶要去煮飯了!
長江1號
訪客

文章 長江1號 »

PY 寫:
jfli0325 寫:
沒事ㄚ,
偶要去煮飯了!
我也要回家吃飯了
:lol: :lol: :lol:
頭像
DR.HSU
Angel
Angel

文章 DR.HSU »

jfli0325 寫:
DR.HSU 寫:
jfli0325 寫:
shura 寫:
jfli0325 寫: 我也常掛在網上, 還經常哈啦, 那我........
偶也、、、、、、 :cry:
不知你是不是也跟我勾同一選項?

我斜對街 ENT 9 點半後還是人滿為患, 我就想到你, 是不是都下診後才有時間上來哈啦 :lol: :lol: :lol:
勉強2千多.附近的都破萬了說. :shock:
哇咧, 破萬的是ENT 還是 PED?
破萬的是ENT 不過病患以小兒居多.
頭像
DR.HSU
Angel
Angel

文章 DR.HSU »

破萬的都是多人診所.醫師輪流出國.令人羨慕啊!!
Rebecca
V4
V4
表達感謝: 14 次
擁有感謝: 6 次
聯繫:

文章 Rebecca »

唉! 我真的得了職業倦怠症了!
錢少事多離家近 結果早上還要幫另一位護士打IV
另一位醫師(偶老公)還說-*--
你不是說因為很近 可以過來支援? :twisted: :twisted:
where there is a will,there is a way
Rebecca
V4
V4
表達感謝: 14 次
擁有感謝: 6 次
聯繫:

文章 Rebecca »

其實當老闆真的一點也不好玩!!
where there is a will,there is a way
訪客.
訪客

文章 訪客. »

Rebecca 寫:唉! 我真的得了職業倦怠症了!
錢少事多離家近. 結果早上還要幫另一位護士打IV
另一位醫師(偶老公)還說-*--
你不是說因為很近 可以過來支援? :twisted: :twisted:
哇~ 終於找到相同命運的人了 :cry: :cry: :cry:

偶還很正式的辦了支援函喔 ~ :evil: :twisted:
訪客.
訪客

文章 訪客. »

Rebecca 寫:其實當老闆真的一點也不好玩!!

當老闆娘醫師更慘喔 ~ :cry: :cry: :cry:
se
副院長級
副院長級

文章 se »

DR.HSU 寫:
jfli0325 寫:
DR.HSU 寫:
jfli0325 寫:
shura 寫: 偶也、、、、、、 :cry:
不知你是不是也跟我勾同一選項?

我斜對街 ENT 9 點半後還是人滿為患, 我就想到你, 是不是都下診後才有時間上來哈啦 :lol: :lol: :lol:
破萬有什麼了不起
我們眼科幾乎都破萬~~每年~~ :roll: :roll: :lol: :lol:
頭像
DR.HSU
Angel
Angel

文章 DR.HSU »

se 寫:
DR.HSU 寫:
jfli0325 寫:
DR.HSU 寫:
jfli0325 寫: 不知你是不是也跟我勾同一選項?

破萬有什麼了不起
我們眼科幾乎都破萬~~每年~~ :roll: :roll: :lol: :lol:
我也要半年多才能破萬. :?
shura
副院長級
副院長級
擁有感謝: 2 次
聯繫:

文章 shura »

se 寫: 破萬有什麼了不起
好棒~~偶終於和大戶se姊姊打成平手了。 :lol:

偶也每年都破萬哦。 :lol:
shura
副院長級
副院長級
聯繫:

文章 shura »

應該多個破兩萬的選項,應該還是會有人選吧? :lol:
se
副院長級
副院長級

文章 se »

shura 寫:
se 寫: 破萬有什麼了不起
好棒~~偶終於和大戶se姊姊打成平手了。 :lol:

偶也每年都破萬哦。 :lol:
俗大,別咒偶
偶要是和你打成平手,偶會多開幾節診(還沒開滿),
如果還是打成平手,偶會考慮給人請或另起爐灶.... :roll:
sorry,講話太直接了 :roll:
偶斜對面開三年的ENT,兩層樓大招牌,裝潢很好,跑馬燈跑個不停
--每天叫號燈上的看診人數和偶差不多--只是前面多個
1~~罷了... :evil:
偶計的PY島主很早前有一堆指導後進的文章
你大概每天忙著哈拉看小孩,沒空細讀喔... :evil: :evil:
住早日榮登海南島大戶樂園...
Jack
V2
V2

文章 Jack »

小太陽 寫:
Rebecca 寫:其實當老闆真的一點也不好玩!!

當老闆娘醫師更慘喔 ~ :cry: :cry: :cry:
好可憐的小太陽妹妹......
不過有些老闆的娘也有點辛苦.因為老婆大大不願碰診所事務,只好委託老媽掌管帳目及一些雜事.
頭像
forester
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 forester »

shura 寫: 如果醫學系名額一直不控管,確實是會這樣沒錯。 :cry:

se姊姊,您大戶怎麼可以瞧不起小戶呢? :twisted:

更何況虎克船長算是中戶哦。 :lol:

偶們奈米戶人窮志不窮哦! :twisted:
4000不是大戶只是中戶?看來我要被貶為超奈米戶了!! :cry: :cry:
shura
副院長級
副院長級
聯繫:

文章 shura »

se 寫:
俗大,別咒偶
如果還是打成平手,偶會考慮給人請或另起爐灶.... :roll:
偶斜對面開三年的ENT,兩層樓大招牌,裝潢很好,跑馬燈跑個不停
你大概每天忙著哈拉看小孩,沒空細讀喔... :evil: :evil:
不知您斜對面那家ENT的叫號燈是從早算到晚還是每節分開算? :roll:

不然,一天1XX人次的ENT,並不算超大戶。 :lol:

島主常常都是2XX或3XX哦。 :lol:

當然,如果是每節分開算,那就真的了不起。 8)

島主的所有文章,偶都仔細拜讀再三,您看偶的註冊日期就知道了。 :lol: 所以,偶這個月在夢中不小心險勝島主了哦。 :lol:
shura
副院長級
副院長級
聯繫:

文章 shura »

dadidi 寫:
shura 寫: 如果醫學系名額一直不控管,確實是會這樣沒錯。 :cry:

se姊姊,您大戶怎麼可以瞧不起小戶呢? :twisted:

更何況虎克船長算是中戶哦。 :lol:

偶們奈米戶人窮志不窮哦! :twisted:
4000不是大戶只是中戶?看來我要被貶為超奈米戶了!! :cry: :cry:
虎克船長雖是聯合診所,但帳目獨立,所以他只有2000不是4000哦。 :lol:

不用怕,和偶比較過後,超奈米戶就會成為奈米戶,奈米戶就會成為小戶,小戶就會成為中戶。 :twisted:
se
副院長級
副院長級

文章 se »

shura 寫:
se 寫:
俗大,別咒偶
不知您斜對面那家ENT的叫號燈是從早算到晚還是每節分開算? :roll:

不然,一天1XX人次的ENT,並不算超大戶。 :lol:

島主常常都是2XX或3XX哦。 :lol:

當然,如果是每節分開算,那就真的了不起。 8)

島主的所有文章,偶都仔細拜讀再三,您看偶的註冊日期就知道了。 :lol: 所以,偶這個月在夢中不小心險勝島主了哦。 :lol:
百聞不如一見
俗大,你應誠心拜PY島主為師
拜託他讓你跟個幾天診---當然,打掃應對進退不可少啦... :lol: :lol:
或許能學得魁花寶典一招半式回來,就終生受用啦.... :lol: :lol: :lol:
shura
副院長級
副院長級
聯繫:

文章 shura »

se 寫:百聞不如一見
俗大,你應誠心拜PY島主為師
拜託他讓你跟個幾天診---當然,打掃應對進退不可少啦... :lol: :lol:
或許能學得魁花寶典一招半式回來,就終生受用啦.... :lol: :lol: :lol:
謝謝耶絲玉前輩指導。 :lol:

其實,偶也很想去島主那裡跟診,但不見得有用,因為科別不同,偶不太會看慢性病。 :cry:

不過,「視病猶親」的精髓,各科都適用啦。 :lol:
回覆文章

回到「★投票專區」