各位大大每月的淨收入

動一動您的滑鼠,積極參與投票是參與公共事務的第一步。

各位大大每月的淨收入(包括自費加健保扣掉所有費用)

1. <10萬
8%
2. 10-20萬
10%
3. 20-30萬
18%
4-1. 30-50萬;病患數<2000
21%
4-2. 50-70萬;病患數<2000
5%
4-3. 70-90萬;病患數<2000
1%
4-4. 90-110萬;病患數<2000
1%
4-5. >110萬 ;病患數<2000
沒有投票
5-1. 30-50萬;2000<病患數<4000
8%
5-2. 50-70萬;2000<病患數<4000
10%
5-3. 70-90萬;2000<病患數<4000
7%
5-4. 90-110萬;2000<病患數<4000
1%
5-5. >110萬;2000<病患數<4000
1%
6-1. 70-100萬;4000<病患數<5000
5%
6-2. 100-130萬;4000<病患數<5000
2%
6-3. 130-150萬;4000<病患數<5000
沒有投票
6-4. >150萬;4000<病患數<5000
1%
7 >150萬;病患數>5000
2%

總投票數: 106

頭像
CTSOPH
指導教授
指導教授

各位大大每月的淨收入

文章 CTSOPH »

想統計一下各位大大每月的淨收入。
在秘密花園中,都是自己人,
準確度會高一些。 :wink:
並瞭解收入與病患數的關連。
風格是思想的外衣
拍一張照片就像在世界上某處找回一部分自己 Eva Rubinstein
auricle
院長級
院長級

文章 auricle »

你這樣的選項設計PY 大沒有選項耶!
CCY
V2
V2
表達感謝: 1 次

Re: 各位大大每月的淨收入

文章 CCY »

CTSOPH 寫:想統計一下各位大大每月的淨收入。
學長

各科申報差異很大喔
應就單純金額或人數來計算

或者 淨收益 除以 人數

yeh大大也沒得選ㄟ
頭像
CTSOPH
指導教授
指導教授

文章 CTSOPH »

本來有設一個大於100萬的選項,但是它卻跑不出來。 :( :?
可能是選項太多了。
請注意是以淨收入為主。
不過如果沒選項可選擇的人,可以自行說明。
不用說大家都知道哦! :wink:
風格是思想的外衣
拍一張照片就像在世界上某處找回一部分自己 Eva Rubinstein
auricle
院長級
院長級

CTSOPH 寫:本來有設一個大於100萬的選項,但是它卻跑不出來。 :( :?
可能是選項太多了。
請注意是以淨收入為主。
不過如果沒選項可選擇的人,可以自行說明。
不用說大家都知道哦! :wink:
原始設定值是10個選項,可請版主增為15個.

大概沒人敢自首 > 100 W吧! :o
頭像
歐伊斯特拉夫.黃
V4
V4

Re: 各位大大每月的淨收入

文章 歐伊斯特拉夫.黃 »

CCY 寫:
CTSOPH 寫:想統計一下各位大大每月的淨收入。
學長

各科申報差異很大喔
應就單純金額或人數來計算

或者 淨收益 除以 人數

yeh大大也沒得選ㄟ
我先問清楚,所謂淨收入就是扣掉所有的成本後可以放心地入口袋的數字,對不對?
You can,t teach young dog old tricks.

不為不可成 , 不求不可得 ,不處不可久 ,不行不可復.
se
副院長級
副院長級

文章 se »

前半部細一點,鑑別度高
後一大半部直接標>100就好了----
哼,那些外星人誰管他們到底多少啊.. :evil:
auricle
院長級
院長級

7 那個選項請直接填上"PY"就好. :D
se
副院長級
副院長級

文章 se »

PY大大很謙虛,只填在6.2???
PY
訪客

文章 PY »

se 寫:PY大大很謙虛,只填在6.2???
小孩子不要亂猜,
萬一我被抓去關,
你們都要來探監喔!

說真的我想填8! :D
se
副院長級
副院長級

文章 se »

PY 寫:
小孩子不要亂猜,
萬一我被抓去關,
你們都要來探監喔!

可以填7+1...
對了,到底什麼時候才要被抓去關啊?
很多人等著頂你的診所等的望眼欲穿了!! :twisted: :twisted:
PY
訪客

文章 PY »

se 寫:
PY 寫:
小孩子不要亂猜,
萬一我被抓去關,
你們都要來探監喔!

可以填7+1...
很多人等著頂你的診所等的望眼欲穿了!! :twisted: :twisted:
快了啦,
要頂的人請先登記,
你們貢丸有沒有準備好? :D
se
副院長級
副院長級

文章 se »

PY 寫:
se 寫:
PY 寫:
小孩子不要亂猜,
萬一我被抓去關,
你們都要來探監喔!

可以填7+1...
快了啦,
要頂的人請先登記,
入獄的時候可以帶吃的? :lol:
趙建銘沒帶啊
除非你自己偷帶進去?
可能真得"吾欲擇肛" ...:lol: :lol: :lol:
PY
訪客

文章 PY »

se 寫:
PY 寫:
se 寫:
PY 寫:
小孩子不要亂猜,
萬一我被抓去關,
你們都要來探監喔!

可以填7+1...
快了啦,
要頂的人請先登記,
入獄的時候可以帶吃的? :lol:
趙建銘沒帶啊
除非你自己偷帶進去?
可能真得"吾欲擇肛" ...:lol: :lol: :lol:
我是說你們來探監的時候要記得我最喜歡的貢丸啦! :D
頭像
歐伊斯特拉夫.黃
V4
V4

不解ㄝ!
外面不是說醫師的收入已經down到平均15萬/月,將來要往10賺邁進。
這樣看來傳言不準嘛!還是低的不敢來投票,免得再刺傷自己一次。
You can,t teach young dog old tricks.

長江1號
訪客

文章 長江1號 »

內心暗爽, 比上不足(PY), 比下有餘(指女性醫師)
auricle
院長級
院長級

jfli0325 寫:內心暗爽, 比上不足(PY), 比下有餘(指女性醫師)
PY gynecomastia 嗎? :twisted:
jeffery
院長級
院長級

文章 jeffery »

歐伊斯特拉夫.黃 寫:不解ㄝ!
外面不是說醫師的收入已經down到平均15萬/月,將來要往10賺邁進。
這樣看來傳言不準嘛!還是低的不敢來投票,免得再刺傷自己一次。
才40個投票 代表性不夠
真希望有全國80%以上的LMD投票
作出一個張數/COCO 曲線表
如果加上一些變數(科別 城鄉......)
都可以寫一篇論文了
頭像
歐伊斯特拉夫.黃
V4
V4

沒人敢做,這時國稅局或健保局只要竊取這個機密文件,就....全國的同胞稅收大放送一年,因為本年的業績由於醫界同仁的貢獻早已超前。

se
副院長級
副院長級

文章 se »

auricle 寫:
jfli0325 寫:內心暗爽, 比上不足(PY), 比下有餘(指女性醫師)
PY gynecomastia 嗎? :twisted:
什麼意思?女醫師都很窮嗎?

還有,自費部分也加進去了,所以誤差很大,很多人靠健保施捨早餓

死了

PY大大的老婆可能比較喜歡聽到別人和她老公比"下"不足...
:twisted: :twisted: :twisted:
最後由 se 於 週三 11月 22, 2006 10:35 am 編輯,總共編輯了 1 次。
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 desktop »

歐伊斯特拉夫.黃 寫:沒人敢做,這時國稅局或健保局只要竊取這個機密文件,就....全國的同胞稅收大放送一年,因為本年的業績由於醫界同仁的貢獻早已超前。
本來就是這樣,大家多投1,平衡一下啦
為了滿足一下好奇心,結果從此後每年多繳十萬,大家以為如何?

醫聲論壇的成員有特色,年輕才會上網,多半業績還不錯(普遍上老老醫師業績差一點點),所以有取樣上的偏差,預設立場就不對,結果當然不准,毒樹毒果理論
頭像
歐伊斯特拉夫.黃
V4
V4

desktop 寫:
歐伊斯特拉夫.黃 寫:沒人敢做,這時國稅局或健保局只要竊取這個機密文件,就....全國的同胞稅收大放送一年,因為本年的業績由於醫界同仁的貢獻早已超前。
本來就是這樣,大家多投1,平衡一下啦
為了滿足一下好奇心,結果從此後每年多繳十萬,大家以為如何?

醫聲論壇的成員有特色,年輕才會上網,多半業績還不錯(普遍上老老醫師業績差一點點),所以有取樣上的偏差,預設立場就不對,結果當然不准,毒樹毒果理論
對啊!如果我的心理不平衡點我就一直給她勾 7.,讓大家內傷以玆報復。我相信有些入不敷出的診所根本沒心情上網,或根本不敢來投票看結果。

頭像
LITTLE BOSS
院長級
院長級
表達感謝: 15 次
擁有感謝: 19 次

文章 LITTLE BOSS »

投票結果這幾天我一直在看
許多大戶都沒有投票ㄡ :twisted: :twisted:
se
副院長級
副院長級

文章 se »

最上面五個跟最下面五個可不可以上來報報資料?(可以先登出匿名發表)

比如年資,區域,以及 科別

感恩啦
千尋
CR
CR

文章 千尋 »

看不起女性醫師??
廖苑利,林靜芸可能都要選8

好啦!我承認位於沒有-1,-2.-3,-4 的位置

嗚!嗚!PY學長雇用我吧!
長江1號
訪客

文章 長江1號 »

千尋 寫:
看不起女性醫師??

其實我是指生理結構不是指賺錢啦,

快酸
se
副院長級
副院長級

文章 se »

嚇,7終於有人填ㄝ!委屈了!
頭像
歐伊斯特拉夫.黃
V4
V4

..... :lol: :lol: :lol:
最後由 歐伊斯特拉夫.黃 於 週四 11月 23, 2006 8:03 am 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
歐伊斯特拉夫.黃
V4
V4

jfli0325 寫:
千尋 寫:
看不起女性醫師??

其實我是指生理結構不是指賺錢啦,

快酸
哈哈哈!龍貓先生踢到鐵板了。
碰到冰雪聰明的女醫師就雞同鴨講。 :lol: :lol: :lol:
純潔的女醫師們:對論壇上這些歌歌們講的話要往顏色方面思考就對了。

JIMMY
V1
V1

文章 JIMMY »

選7者是那一科,可透露一下嗎?
回覆文章

回到「★投票專區」