各位大大每月的淨收入

動一動您的滑鼠,積極參與投票是參與公共事務的第一步。

各位大大每月的淨收入(包括自費加健保扣掉所有費用)

1. <10萬
8%
2. 10-20萬
10%
3. 20-30萬
18%
4-1. 30-50萬;病患數<2000
21%
4-2. 50-70萬;病患數<2000
5%
4-3. 70-90萬;病患數<2000
1%
4-4. 90-110萬;病患數<2000
1%
4-5. >110萬 ;病患數<2000
沒有投票
5-1. 30-50萬;2000<病患數<4000
8%
5-2. 50-70萬;2000<病患數<4000
10%
5-3. 70-90萬;2000<病患數<4000
7%
5-4. 90-110萬;2000<病患數<4000
1%
5-5. >110萬;2000<病患數<4000
1%
6-1. 70-100萬;4000<病患數<5000
5%
6-2. 100-130萬;4000<病患數<5000
2%
6-3. 130-150萬;4000<病患數<5000
沒有投票
6-4. >150萬;4000<病患數<5000
1%
7 >150萬;病患數>5000
2%

總投票數: 106

JOY
Intern
Intern

文章 JOY »

加一項市調吧:您的資產市值有多少?
pipi
R1
R1

文章 pipi »

我不好意思填
因為.........真的很少
人家臉皮很薄.......
不要再問我了
se
副院長級
副院長級

文章 se »

pipi 寫:我不好意思填
不要再問我了
拜託填一填...
因為,

收入比我少的還差幾個才趕的上比我多的.... :lol: :lol:
shura
副院長級
副院長級
擁有感謝: 2 次
聯繫:

文章 shura »

se 寫:
pipi 寫:我不好意思填
不要再問我了
拜託填一填...
因為,

收入比我少的還差幾個才趕的上比我多的.... :lol: :lol:
把自己的快樂建築在別人的痛苦上? :wink:
auricle
院長級
院長級

文章 auricle »

不禁想起當 intern 時月薪才 10000,不過當時過得雖清苦但活得很充實.
Jack
V2
V2

文章 Jack »

auricle 寫:不禁想起當 intern 時月薪才 10000,不過當時過得雖清苦但活得很充實.
不敢跟asisi大大比,不過我們那時是6000的樣子.
shura
副院長級
副院長級
聯繫:

文章 shura »

Jack 寫:
auricle 寫:不禁想起當 intern 時月薪才 10000,不過當時過得雖清苦但活得很充實.
我們那時是20000,不過私立的和公立的差很多。
Jack
V2
V2

文章 Jack »

shura 寫:
Jack 寫:
我們那時是20000,不過私立的和公立的差很多。
嗯,當時的短根醫院好像是我們的兩倍.不過我是留母校,雖是私人的,也是比照公家規格. :?
頭像
Eric Chen
R4
R4

文章 Eric Chen »

Jack 寫:
大哥, 小弟永遠記得是 NTD 8000整,
因為小弟一整個月的吃喝拉撒就是靠這8000大洋過活.
而且一領到薪水, 一定先買兩本餐廳餐券, 以防斷炊.
萬一真的撐不過, 就只好代人值班, 一則不用花錢, 二則有便當可過活.
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 desktop »

拜託,請大家多選最低的那項,說不定這資料會被國稅局私下拿去用,啊,你們開業醫賺這麼多,明年就被科重稅了啦
頭像
SIMON
部長級
部長級

文章 SIMON »

desktop 寫:拜託,請大家多選最低的那項,說不定這資料會被國稅局私下拿去用,啊,你們開業醫賺這麼多,明年就被科重稅了啦
素啦!對於這種與錢有關的調查,偶從來都不答的,
或是選最少的。
shura
副院長級
副院長級
聯繫:

文章 shura »

SIMON 寫:
desktop 寫:拜託,請大家多選最低的那項,說不定這資料會被國稅局私下拿去用,啊,你們開業醫賺這麼多,明年就被科重稅了啦
或是選最少的。
偶很誠實地選,但還是選最少的。 :cry:

不像你們、、、、、
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 desktop »

shura 寫:
SIMON 寫:
或是選最少的。
偶很誠實地選,但還是選最少的。 :cry:

不像你們、、、、、
騙輪,嘔不信 :D 現在變成瞎掰比賽,但我真的月入不到十萬 :oops: :oops: :oops:
shura
副院長級
副院長級
聯繫:

文章 shura »

desktop 寫:
騙輪,嘔不信 :D 現在變成瞎掰比賽,但我真的月入不到十萬 :oops: :oops: :oops:
偶沒有騙輪! :cry: 你自己都月入不到十萬,為什麼會認為偶騙輪?

偶這麼認真工作,還是月入不到10萬,這樣有罪嗎? :cry:
auricle
院長級
院長級

文章 auricle »

蘇辣兄的意思是他月收入不到十萬美元啦! :D
小兵
V1
V1

文章 小兵 »

auricle 寫:蘇辣兄的意思是他月收入不到十萬美元啦! :D
----------------------------------------
這個厲害
CCY
V2
V2
表達感謝: 1 次

文章 CCY »

Eric Chen 寫:
Jack 寫:
大哥, 小弟永遠記得是 NTD 8000整,
因為小弟一整個月的吃喝拉撒就是靠這8000大洋過活.
而且一領到薪水, 一定先買兩本餐廳餐券, 以防斷炊.
萬一真的撐不過, 就只好代人值班, 一則不用花錢, 二則有便當可過活.
當年 intern 第一年只有3000元吧(台北榮總)
陽明要當兩年~
不過一定餓不死,因為很少離開醫院
回覆文章

回到「★投票專區」