新圖---手術成功率九成?? 不夠哦……

一張好的圖或海報勝過千言萬語

版主: hitachi

回覆文章
頭像
hitachi
註冊會員
註冊會員

新圖---手術成功率九成?? 不夠哦……

文章 hitachi »

九成,很高哦!!
剩下那一成就得賠3000萬嗎??
到底是「台灣的人命」太值錢嗎??
不會啊…

撞到測速桿不治 國賠33萬
更新日期:2007/10/18 07:20
記者:記者朱惠如、郭勝恩/嘉義報導
大林鎮民江雅婷3年多前機車撞到路旁測速照相桿的保護桿傷重不治,她的父母聲請國賠;嘉義地方法院昨天審結,認為養護及設置的公路總局五區工程處與嘉義縣警局確有缺失,應賠江雅婷父母共33萬餘元。

唯一的解釋就是,台灣的醫師太白痴
都和你說「乾隆花瓶」,修好拿3000,打破要賠3000萬
你還笨笨地修
能怪別人嗎??

10個要賠一個3000萬
那你修一個該拿300萬才「勉強打平」哦……
附加檔案
從臉書被關到現在
只能說江山代有才人出,小弟就潛在水裡按讚

忙著上班,教小孩
一不小心還升官了

終於比較有空一點點
慢慢地把文章搬進blogger
準備悄悄開張
醫聲論壇的日立大

我就直接DITTO了
醫界小兵fb關閉
chienchun
V3
V3

Re: 新圖---手術成功率九成?? 不夠哦……

文章 chienchun »

(GOODJOB) (GOODJOB)
頭像
lupin
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

文章 lupin »

(GOODJOB) (打小人) (窮)
人生有三苦:
一苦是,你得不到,所以你覺得痛苦;
二苦是,你付出了許多代價,得到了,卻不過如此,所以你覺得痛苦;
三苦是,你輕易放棄了,後來卻發現,原來它在你生命中是那麼重要,所以你覺得痛苦
vs
註冊會員
註冊會員

文章 vs »

還不是要歸功於 多年來最會""糾結""醫界

""愛""醫教母 的{觀念}推廣
(狂暴)
◆鬼島『呼醫死基金會』仇醫教母 希望全民告死台灣醫師,全民仇恨台灣醫師(這樣別人才不會認為她瘋了,心理變態),就算告不倒也不讓台灣醫師賺到錢,最好全部財產替人民交保費或被健保扣光罰光,然後不准哀不准反抗,否則就是沒醫德應弔銷醫師執照!不是這樣嗎? 希望事實沒被說中!
------------------------------------------------------------
台灣醫師悲慘食物鍊
仇醫基金會-(吃)->嗜血媒體-(吃)->民粹政府-(吃)->醫界無間道-(吃)->可憐小醫師(醫療崩壞)
長期跟仇醫教母裡應外合的大老,你的心態是怎樣? 現在改革成醫療崩壞您還滿意嗎? 請鬼拿藥單, 您連人或鬼都分不清楚了,還能鑑別診斷嗎?
醫界同胞要團結,團結真有力!
flankkimo
V2
V2
表達感謝: 1 次

文章 flankkimo »

真是步步危機
gary
院長級
院長級

文章 gary »

不做沒有絕對把握的事
sjs
註冊會員
註冊會員

文章 sjs »

開刀成功率九成,在國外就是「醫龍」名利雙收
在台灣是「醫籠」:
把醫生關進籠子裡。
genius.kid
V2
V2

文章 genius.kid »

sjs 寫:
在台灣是「醫籠」:
把醫生關進籠子裡。
國外是醫龍
國內是醫籠
(GOODJOB)
vsdog
V1
V1

文章 vsdog »

(GOODJOB)
頭像
leonhong
指導教授
指導教授

文章 leonhong »

所謂『過程完美』的手術,自然失敗率也有5趴。如果一個要賠三千萬,一億五千萬由一百人負擔,再加成本和利潤,每開一次刀就得收兩百萬才夠。

美國是有收到這麼多啦,台灣呢? (挖鼻孔) (挖鼻孔) (挖鼻孔)
偶素小蝸 請多指教 (跪拜禮new)

圖檔
auricle
院長級
院長級

文章 auricle »

(GOODJOB)

以後要成功率9成9的才能開.... (賊)
小黃
主任秘書
主任秘書

文章 小黃 »

非也,是要成功率100%的才可以開。
min
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 32 次
擁有感謝: 15 次

文章 min »

gary 寫:不做沒有絕對把握的事
(不要啊) 絕對把握的事也有小缺失的概率啊.
頭像
Ali-aa
V1
V1

文章 Ali-aa »

無 浴 擇 缸
無 玉 擇 鋼
無 慾 則 鋼
d4032
註冊會員
註冊會員

文章 d4032 »

已後胰臟癌手術不要開!
頭像
hitachi
註冊會員
註冊會員

文章 hitachi »

sjs 寫:
在台灣是「醫籠」:
把醫生關進籠子裡。
這太有梗,直接借用了,3Q!! (眼汪汪)
從臉書被關到現在
只能說江山代有才人出,小弟就潛在水裡按讚

忙著上班,教小孩
一不小心還升官了

終於比較有空一點點
慢慢地把文章搬進blogger
準備悄悄開張
醫聲論壇的日立大

我就直接DITTO了
醫界小兵fb關閉
sjs
註冊會員
註冊會員

文章 sjs »

hitachi 寫:
sjs 寫:
在台灣是「醫籠」:
把醫生關進籠子裡。
這太有梗,直接借用了,3Q!! (眼汪汪)
是日立大原PO的圖太有畫面感了。
左邊寫個「醫龍」,右邊的圖一看就聯想到「醫籠」了。
auricle
院長級
院長級

文章 auricle »

再小改版一下更有FU .... (GOODJOB)
頭像
monyan
R4
R4

文章 monyan »

(GOODJOB)
廢除健保 廢除醫藥分業 支持醫療行為去民刑事化
我們要成立一個強而有力的醫師團體或政黨 不分彼此 大家團結起來
日本南韓的醫界看齊 維護我們應有的權益
回覆文章

回到「★ 漫畫及海報」