我才不要一口氣回家呢!!

一張好的圖或海報勝過千言萬語

版主: hitachi

回覆文章
頭像
hitachi
註冊會員
註冊會員

我才不要一口氣回家呢!!

文章 hitachi »

台灣有風俗,就是人不要在醫院斷氣
要一口氣回家
原來,風俗是可以改變的 (挖鼻孔)
附加檔案
從臉書被關到現在
只能說江山代有才人出,小弟就潛在水裡按讚

忙著上班,教小孩
一不小心還升官了

終於比較有空一點點
慢慢地把文章搬進blogger
準備悄悄開張
醫聲論壇的日立大

我就直接DITTO了
醫界小兵fb關閉
colonel
V1
V1

Re: 新圖-我才不要一口氣回家呢!!

文章 colonel »

應該是
一口氣回家
汝負我命,我還汝債,以是因緣,經百千劫,常在生死。
汝愛我心,我憐汝色,以是因緣,經百千劫,常在纏縛。
唯殺盜淫三為根本。以是因緣,業果相續。
——《楞嚴經·卷四》
壞人卡
V3
V3

文章 壞人卡 »

(GOODJOB)
(爽)
(窮)
每週工時42小時 不要不如勞工了 (微笑)
頭像
newshine
榮譽院長級
榮譽院長級
擁有感謝: 5 次

文章 newshine »

真的是恐怖的誠意之島
(omg) (omg) (omg)
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

(爽) 可以改一下 蔡秋鳳的金包銀:

別人死病院是框金又包銀 阮若死醋內 不值錢 ...
er8526
V1
V1

文章 er8526 »

image 寫:(爽) 可以改一下 蔡秋鳳的金包銀:

(爽) (爽) (爽) (GOODJOB)
頭像
lupin
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

文章 lupin »

image 寫:(爽) 可以改一下 蔡秋鳳的金包銀:

附加檔案
人生有三苦:
一苦是,你得不到,所以你覺得痛苦;
二苦是,你付出了許多代價,得到了,卻不過如此,所以你覺得痛苦;
三苦是,你輕易放棄了,後來卻發現,原來它在你生命中是那麼重要,所以你覺得痛苦
頭像
lupin
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

文章 lupin »

留一口氣回家,不如留滿屋誠意給後代。
人生有三苦:
一苦是,你得不到,所以你覺得痛苦;
二苦是,你付出了許多代價,得到了,卻不過如此,所以你覺得痛苦;
三苦是,你輕易放棄了,後來卻發現,原來它在你生命中是那麼重要,所以你覺得痛苦
ceciltcy
V3
V3

文章 ceciltcy »

GJ !! (GOODJOB)
圖檔
回覆文章

回到「★ 漫畫及海報」