橫版logo

一張好的圖或海報勝過千言萬語

版主: hitachi

回覆文章
頭像
hitachi
註冊會員
註冊會員

橫版logo

文章 hitachi »

兩個版本,投票看看大家比較喜歡那個風格

下面的英文字,不能太搶眼,才會BALANCE

BALANCE好,才會成功,大家再看看7/9
附加檔案
ICON也放這裡好了
ICON也放這裡好了
最後由 hitachi 於 週日 7月 10, 2011 12:14 am 編輯,總共編輯了 2 次。
從臉書被關到現在
只能說江山代有才人出,小弟就潛在水裡按讚

忙著上班,教小孩
一不小心還升官了

終於比較有空一點點
慢慢地把文章搬進blogger
準備悄悄開張
醫聲論壇的日立大

我就直接DITTO了
醫界小兵fb關閉
董事012
訪客

Re: 橫版logo

文章 董事012 »

謝謝日立大 (親一個)
趁著這個機會幫論壇重整一下門面
不過,我不會設計網頁
請高手出面主持 (眼汪汪)
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 39 次
擁有感謝: 36 次

文章 smallant »

下面比較好
(害羞扭扭) (害羞扭扭) (害羞扭扭)
vs
註冊會員
註冊會員

文章 vs »

smallant 寫:下面比較好
(害羞扭扭) (害羞扭扭) (害羞扭扭)
+1 (GOODJOB)

更希望圖名相符啦 (眼汪汪)
◆鬼島『呼醫死基金會』仇醫教母 希望全民告死台灣醫師,全民仇恨台灣醫師(這樣別人才不會認為她瘋了,心理變態),就算告不倒也不讓台灣醫師賺到錢,最好全部財產替人民交保費或被健保扣光罰光,然後不准哀不准反抗,否則就是沒醫德應弔銷醫師執照!不是這樣嗎? 希望事實沒被說中!
------------------------------------------------------------
台灣醫師悲慘食物鍊
仇醫基金會-(吃)->嗜血媒體-(吃)->民粹政府-(吃)->醫界無間道-(吃)->可憐小醫師(醫療崩壞)
長期跟仇醫教母裡應外合的大老,你的心態是怎樣? 現在改革成醫療崩壞您還滿意嗎? 請鬼拿藥單, 您連人或鬼都分不清楚了,還能鑑別診斷嗎?
醫界同胞要團結,團結真有力!
頭像
lupin
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

文章 lupin »

(GOODJOB)
(GOODJOB)
最後由 lupin 於 週六 7月 09, 2011 5:17 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
人生有三苦:
一苦是,你得不到,所以你覺得痛苦;
二苦是,你付出了許多代價,得到了,卻不過如此,所以你覺得痛苦;
三苦是,你輕易放棄了,後來卻發現,原來它在你生命中是那麼重要,所以你覺得痛苦
頭像
wowowo
註冊會員
註冊會員

文章 wowowo »

贊成上面那個, (GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)
畫面比較清新,圖案比較不會太複雜感 (三八萌) (三八萌)

下面的話聽診器交錯的圖案跟顏色,
有可能會讓上面的漸層色彩質感與字體氣勢減少@_@a?
http://0rz.tw/tzNk5

另外英文字也許也可以用特別的字體,或是草體@@?(可能還要參考各大logoXD)~~~

一定會名實相符的 (怒火中燒) (怒火中燒) (怒火中燒) (怒火中燒) (怒火中燒) (怒火中燒) (怒火中燒) (怒火中燒) (怒火中燒) (怒火中燒) (怒火中燒) (怒火中燒) (怒火中燒) (怒火中燒) (怒火中燒) (怒火中燒) (怒火中燒) (怒火中燒) (怒火中燒) (怒火中燒) (怒火中燒) (怒火中燒) (怒火中燒)
頭像
tedwang
V3
V3

文章 tedwang »

越來越好看了
如果不是飛鷹
還有什麼可以切卻表現出醫師的特質的嗎?
頭像
hitachi
註冊會員
註冊會員

tedwang 寫:越來越好看了
如果不是飛鷹
還有什麼可以切卻表現出醫師的特質的嗎?
這是台灣特有亞種的大冠鷲

種之間不可繁衍後代
亞種之間可以,

所以這種鷹只有台灣有哦!!

大家可以找找看,用維基輸入「台灣特有」就可以了
其他動物也可以
我也有火星人的,兔子被綁的……大家一起想吧

讓台灣健保的ARMAGEDDON開始吧
附加檔案
從臉書被關到現在

忙著上班,教小孩
一不小心還升官了

終於比較有空一點點
準備悄悄開張
醫聲論壇的日立大

我就直接DITTO了
醫界小兵fb關閉
yapi
V2
V2

文章 yapi »

552 +1 (GOODJOB)
大喇叭
註冊會員
註冊會員

文章 大喇叭 »

樂見醫界壯大

個個高手加入

潛水的都出來

揭竿起義吧
附加檔案
DR+Voice
DR+Voice
頭像
wowowo
註冊會員
註冊會員

文章 wowowo »

(GOODJOB) (GOODJOB)
DR+Voice
不過這個logo好像垂直長度比較長,另外也抽象了些XD
emilieliu
Intern
Intern

文章 emilieliu »

我喜歡下面那一個
可是底色, 似乎沒有很有專業的感覺
字型也可以在有個性一點
(拍謝! 批評簡單, 真的要執行改善就靠有才情的人了)
頭像
CTSOPH
指導教授
指導教授

文章 CTSOPH »

我們是西醫
不贊成用書法字體
會被人以為是中醫論壇
希望用有設計感一點的中文字體
風格是思想的外衣
拍一張照片就像在世界上某處找回一部分自己 Eva Rubinstein
頭像
hitachi
註冊會員
註冊會員

再來吧!!

所有指教都收!! (GOODJOB) 謝謝參與!! (眼汪汪)

我個人認為,雖然是西醫,
除非放棄「醫聲論壇」這四個字,
不然還是應該有中文……不過大小字當然可以商量 (cheer)

而這是蘇軾的楷書,有氣勢,莊重,端正,個人很喜歡啦!
草書行書不夠易懂,而黑體明體又太單調,pop字又太不正經……

下面的參考看看

這icon比較專業了吧!! (高處不勝寒)

至於下面的英文網址……董事長說像色情網站…… (阿飄)
附加檔案
去背完成
去背完成
從臉書被關到現在

忙著上班,教小孩
一不小心還升官了

終於比較有空一點點
準備悄悄開張
醫聲論壇的日立大

我就直接DITTO了
醫界小兵fb關閉
該該
V1
V1

文章 該該 »

(GOODJOB) (cheer) (GOODJOB)
lotusea
V2
V2

文章 lotusea »

hitachi 寫:再來吧!!

至於下面的英文網址……董事長說像色情網站…… (阿飄)
對啊...真像 色情網站... (失魂)
頭像
amigo
副院長級
副院長級
表達感謝: 21 次
擁有感謝: 8 次

文章 amigo »

我不懂設計,但是提供小小的意見供參考

因為論壇採用的版型(或叫風格)不是固定寬度的,橫幅會隨著顯示器大小而擴張,

因此橫版的logo設計最好是採用
固定尺寸的logo圖,貼在repeated image的背景圖案上,
這樣會比較美觀一點。

不曉得這樣是否詞不達意,若是詞不達意的話,我再找圖片來示意。
頭像
hitachi
註冊會員
註冊會員

amigo 寫:我不懂設計,但是提供小小的意見供參考

因為論壇採用的版型(或叫風格)不是固定寬度的,橫幅會隨著顯示器大小而擴張,

因此橫版的logo設計最好是採用
固定尺寸的logo圖,貼在repeated image的背景圖案上,
這樣會比較美觀一點。

不曉得這樣是否詞不達意,若是詞不達意的話,我再找圖片來示意。
大約懂一半,還是請用圖再說明一下,隔行如隔山…… (眼汪汪)
附加檔案
從臉書被關到現在

忙著上班,教小孩
一不小心還升官了

終於比較有空一點點
準備悄悄開張
醫聲論壇的日立大

我就直接DITTO了
醫界小兵fb關閉
頭像
amigo
副院長級
副院長級
表達感謝: 21 次
擁有感謝: 8 次

文章 amigo »

還事先聲明一下,我不會設計(拍謝,實在是多嘴) (賊)

不過,如果要設計橫版的logo,先參考一下這篇。

http://coding.smashingmagazine.com/2009 ... e-for-you/
HUA
Intern
Intern

文章 HUA »

最上面那個
回覆文章

回到「★ 漫畫及海報」