病人再親也只是病人-- 醫師們,珍惜自己的生命吧!(Vincent Sue)

好友離我們遠去令人感傷,請在此追悼他們。

版主: lupin

Matthew0831
Intern
Intern

Re: 病人再親也只是病人-- 醫師們,珍惜自己的生命吧!(Vincent Sue)

文章 Matthew0831 »

贊同
Freakingmonkey
Intern
Intern

Re: 病人再親也只是病人-- 醫師們,珍惜自己的生命吧!(Vincent Sue)

文章 Freakingmonkey »

珍惜自己與家人的健康才是王道
nkecamp
Intern
Intern

文章 nkecamp »

沒錯,用自己的命換病人的命,
值得嗎?
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 38 次
擁有感謝: 33 次

文章 smallant »

nkecamp 寫:沒錯,用自己的命換病人的命,
值得嗎?
去年自己生病後
才知道不值得
太慢了
min
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 32 次
擁有感謝: 15 次

文章 min »

還來得及。
cools
Intern
Intern

文章 cools »

Kukai
Intern
Intern

文章 Kukai »

人生盡是無可奈何之事...
cframy
註冊會員
註冊會員

文章 cframy »

(GOODJOB) (GOODJOB)
頭像
polpol
R1
R1

文章 polpol »

努力中。
民主制度大家罵
專制制度沒人敢
I HOPE MY DEATH MAKES MORE CENTS THAN MY LIFE.
potassium
Intern
Intern

文章 potassium »

親愛的家人才是你重要的資產,病人再親也只是病人。棄家人而就病人不是人格高尚,是他媽的笨蛋。只有想辦法在中間找到平衡,才不會虛度此生。
我想也不會有人因為你把所有的病人照顧好,放棄家人而給你金像獎!
(GOODJOB)
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 38 次
擁有感謝: 33 次

文章 smallant »

potassium 寫:親愛的家人才是你重要的資產,病人再親也只是病人。棄家人而就病人不是人格高尚,是他媽的笨蛋。只有想辦法在中間找到平衡,才不會虛度此生。
我想也不會有人因為你把所有的病人照顧好,放棄家人而給你金像獎!
(GOODJOB)
(GOODJOB)
gandihuky
V2
V2

文章 gandihuky »

potassium 寫:親愛的家人才是你重要的資產,病人再親也只是病人。棄家人而救病人不是人格高尚,是他媽的笨蛋。只有想辦法在中間找到平衡,才不會虛度此生。
(GOODJOB)
同意~~
hahas
Intern
Intern

文章 hahas »

多為自己想想
也多為家人想想
CCLee
註冊會員
註冊會員

文章 CCLee »

非常有道理
fangwei
Intern
Intern

文章 fangwei »

醫師也是人,多替自己著想,也可以不要讓自己變成病人
回覆文章

回到「★醫門忠烈」