請問展望:病患出國,拿90天藥,如何操作??

醫療資訊廠商軟硬體的相關問題都可以在這裡提出,論壇將邀請資訊廠商指派專員常駐版面為會員服務,大家不妨看看哪家廠商的服務又快又好。

版主: Weily

回覆文章
sunday
V1
V1

請問展望:病患出國,拿90天藥,如何操作??

文章 sunday »

如題
請問用展望的前輩或展望工程師
病患出國,拿90天藥,如何操作??

謝謝
jeffery
院長級
院長級

Re: 請問展望:病患出國,拿90天藥,如何操作??

文章 jeffery »

病患: 影印機票+切結書
電腦:主治攔位 補key H8
頭像
草帽小子
指導教授
指導教授
表達感謝: 2 次

文章 草帽小子 »

台南不用影印機票
只要有切結書
1984:
當記憶已經靠不住,書面記錄也經過偽造,
到這個時候,
黨宣稱他們改善了人們的生活條件,人們也只能相信了。
sunday
V1
V1

文章 sunday »

jeffery 寫:病患: 影印機票+切結書
請問...
意思是...
ㄧ切照原有程序開慢簽(日期一樣開30天)
只要最後在列印前,在主治欄位加H8就好嗎???
這麼簡單??
jeffery
院長級
院長級

sunday 寫:
請問...
意思是...
這麼簡單??
日期要90天啦 thats all
jeffery
院長級
院長級

草帽小子 寫:台南不用影印機票
只要有切結書
true?
sunday
V1
V1

文章 sunday »

jeffery 寫:
sunday 寫:
請問...
意思是...
這麼簡單??
開藥日期要開90天
那後面設定慢簽的地方就不需要點了, 是嗎??
jeffery
院長級
院長級

sunday 寫:
jeffery 寫:
sunday 寫:
請問...
意思是...
這麼簡單??
開藥日期要開90天
那後面設定慢簽的地方就不需要點了, 是嗎??
打成慢千1/3 後 把藥改成90天 ___主治補keyH8
頭像
草帽小子
指導教授
指導教授
表達感謝: 2 次

文章 草帽小子 »

jeffery 寫:
草帽小子 寫:台南不用影印機票
只要有切結書
true?
真的
我好幾個月沒附機票影本了

2個月前健保局也有打過來問有無附上切結書
但是不問有無機票影本
1984:
當記憶已經靠不住,書面記錄也經過偽造,
到這個時候,
黨宣稱他們改善了人們的生活條件,人們也只能相信了。
頭像
lupin
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

文章 lupin »

我有兩次附機票和切結書,抽審照刪,申覆也沒用,目前爭審中
這些規定都是狗屁,一切看審查工讀生的心情
人生有三苦:
一苦是,你得不到,所以你覺得痛苦;
二苦是,你付出了許多代價,得到了,卻不過如此,所以你覺得痛苦;
三苦是,你輕易放棄了,後來卻發現,原來它在你生命中是那麼重要,所以你覺得痛苦
Nicholas
院長級
院長級

文章 Nicholas »

現在哪有機票
只有e-mail行程
最多預辦登機而已 (眼汪汪)
頭像
jy5358
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 88 次
擁有感謝: 25 次

文章 jy5358 »

偶都送給藥局吃
省麻煩...
荒漠狂沙走萬里
孤寂天涯一人行
頭像
Cate
科主任級
科主任級

文章 Cate »

二擇一
上次機票下方簽名蓋手印押日期,傳真過去,OK!
Johnson_Chou
註冊會員
註冊會員

文章 Johnson_Chou »

醫師您好,相關操作說明,可參考展望2014/6電子月刊的服務專欄,謝謝
http://10.241.173.33/Vision/MonthlyMenu
http://www.vision.com.tw/Vision/MonthlyMenu
glycogenin
CR
CR

文章 glycogenin »

剛好遇到需要的患者, 筆記一下 (GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)
min
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 32 次
擁有感謝: 15 次

文章 min »

(GOODJOB)
回覆文章

回到「★HIS醫療資訊廠商客服專區」