耀聖+win10有可能解決的問題嗎(1): 亂碼

醫療資訊廠商軟硬體的相關問題都可以在這裡提出,論壇將邀請資訊廠商指派專員常駐版面為會員服務,大家不妨看看哪家廠商的服務又快又好。

版主: Weily

回覆文章
A+
CR
CR
表達感謝: 1 次

耀聖+win10有可能解決的問題嗎(1): 亂碼

文章 A+ »

請教 win7以上耀聖的各位先進, 3代或4代, 這個問題有解或無解? 謝謝.
XP轉Win10後. 游錫(堃) ->游錫(?) 很多. 收據 .診斷書, 抽審處方. 如果確實無解. 算 Fatal error. 要放棄 Win10, 耀聖, or Both ?!

(OK) Windows 10繁體中文補充字型, 存在, 沒有問題
(OK) VF6 地區設定 (台灣) 沒有問題
問題還是 "VFP 7.0 以上 已經可以把 UNICODE 或是 DBCS 轉成 UTF-8 格式" , VF6 不行?!

Using Unicode in Visual FoxPro(轉貼)
ASDASDA228
V2
V2

Re: 耀聖+win10有可能解決的問題嗎(1): 亂碼

文章 ASDASDA228 »

又沒差 身分證對就好了~~ 結案!
FancyFantacy
R1
R1

文章 FancyFantacy »

要罐UNICODE補完計畫
WIN7耀聖工程師應該可以幫忙處理
WIN10比較複雜~ 不過也是可以搞定才是

我是自己搞定了~~
A+
CR
CR

文章 A+ »

FancyFantacy 寫:要罐UNICODE補完計畫
WIN7耀聖工程師應該可以幫忙處理
WIN10比較複雜~ 不過也是可以搞定才是

我是自己搞定了~~
Really ? geez... RS之前說無解. 謝謝
pedi
指導教授
指導教授
表達感謝: 9 次
擁有感謝: 17 次

文章 pedi »

網路上查得到解法
google win10 + unicode
其實只要替換掉一兩個檔案就可以了

我的 win7 也是這樣解決的
A+
CR
CR

文章 A+ »

pedi 寫:網路上查得到解法
google win10 + unicode
其實只要替換掉一兩個檔案就可以了

我的 win7 也是這樣解決的
Appreicaite.. 晚上再來找.
頭像
Kian
V2
V2
擁有感謝: 1 次

文章 Kian »

現在有更方便的安裝法,
請 google 「一鍵安裝 unicode」,
即可以一鍵安裝。
回覆文章

回到「★HIS醫療資訊廠商客服專區」