(請問展望)105年度流感疫苗注射申報疑惑

醫療資訊廠商軟硬體的相關問題都可以在這裡提出,論壇將邀請資訊廠商指派專員常駐版面為會員服務,大家不妨看看哪家廠商的服務又快又好。

版主: Weily

回覆文章
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 38 次
擁有感謝: 33 次

(請問展望)105年度流感疫苗注射申報疑惑

文章 smallant »

您好
105年度流感疫苗注射申報新規定
可以看診時同時注射,
並且可以申請注射費用100點

請問是分開成獨立2筆申報?
還是和(01/04/08/09/成健...)合在一筆申報?

看展望公告是要合成同一筆申報
但是剛剛打電話問展望人員卻是要分成獨自兩筆申報

ps:其他軟體公司是分2筆
jonii0924
Intern
Intern

Re: (請問展望)105年度流感疫苗注射申報疑惑

文章 jonii0924 »

我也想知道答案
另請問ICD-10碼 是Z23嘛
頭像
SLD
CR
CR

文章 SLD »

smallant 寫:您好
105年度流感疫苗注射申報新規定
可以看診時同時注射,
並且可以申請注射費用100點

請問是分開成獨立2筆申報?
還是和(01/04/08/09/成健...)合在一筆申報?

看展望公告是要合成同一筆申報
但是剛剛打電話問展望人員卻是要分成獨自兩筆申報

ps:其他軟體公司是分2筆
要分成兩筆才對

因為要刷兩次健保卡

ㄧ次是看病的卡號

另一次要刷IC01打流感

不應該和成一筆啊
唵 嘛呢 叭彌 吽
ॐ मणि पद्मे हूँ
頭像
SLD
CR
CR

文章 SLD »

jonii0924 寫:我也想知道答案
另請問ICD-10碼 是Z23嘛
唵 嘛呢 叭彌 吽
ॐ मणि पद्मे हूँ
Johnson_Chou
註冊會員
註冊會員

文章 Johnson_Chou »

醫師您好,同日看病+打流感,流感單獨掛一筆或是同去年打法key在同一筆都可以,展望系統會自動在IC卡註記、每日上傳及申報拆成一筆看病及一筆流感,請於10月施打流感及做10月健保申報前記得先做線上更版,流感診斷為Z23沒錯,有流感操作相關問題可洽當區服務人員或參考展望DR NEWS有同日看病+流感的操作說明,謝謝
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級

Johnson_Chou 寫:醫師您好,同日看病+打流感,流感單獨掛一筆或是同去年打法key在同一筆都可以,展望系統會自動在IC卡註記、每日上傳及申報拆成一筆看病及一筆流感,請於10月施打流感及做10月健保申報前記得先做線上更版,流感診斷為Z23沒錯,有流感操作相關問題可洽當區服務人員或參考展望DR NEWS有同日看病+流感的操作說明,謝謝
謝謝您的回答
jonii0924
Intern
Intern

文章 jonii0924 »

(GOODJOB) (GOODJOB)
tobytoba
Intern
Intern

文章 tobytoba »

請問明年報稅時,同時打流感也會被算ㄧ次掛號人次嗎?
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級

tobytoba 寫:請問明年報稅時,同時打流感也會被算ㄧ次掛號人次嗎?
是的
回覆文章

回到「★HIS醫療資訊廠商客服專區」