請問展望系統如何將已看診的病歷改為職災?

醫療資訊廠商軟硬體的相關問題都可以在這裡提出,論壇將邀請資訊廠商指派專員常駐版面為會員服務,大家不妨看看哪家廠商的服務又快又好。

版主: Weily

回覆文章
scorpia
CR
CR

請問展望系統如何將已看診的病歷改為職災?

文章 scorpia »

昨天病人用健保身分看完診看完診, 今天才拿職災單來退錢, 可是展望的系統顯示不可以改身分別, 是要刪掉重掛一筆嗎? 可是要如何改成昨天的日期呢?
Johnson_Chou
註冊會員
註冊會員

Re: 請問展望系統如何將已看診的病歷改為職災?

文章 Johnson_Chou »

醫師您好,可於掛號或門診系統點【複診】,輸入病患基資按【確定】進入掛號畫面,於最左方的【就診日】欄位可修改日期,如仍有操作相關問題,可洽當區服務人員,謝謝。
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 38 次
擁有感謝: 33 次

文章 smallant »

Johnson_Chou 寫:醫師您好,可於掛號或門診系統點【複診】,輸入病患基資按【確定】進入掛號畫面,於最左方的【就診日】欄位可修改日期,如仍有操作相關問題,可洽當區服務人員,謝謝。
謝謝說明
頭像
sa460624
科主任級
科主任級
表達感謝: 1 次

文章 sa460624 »

Johnson_Chou 寫:醫師您好,可於掛號或門診系統點【複診】,輸入病患基資按【確定】進入掛號畫面,於最左方的【就診日】欄位可修改日期,如仍有操作相關問題,可洽當區服務人員,謝謝。
請問是否把先前(昨天)掛的那一筆刪除,今天重掛一筆,然後更改就診日成為昨天的日期?
謝謝!
Johnson_Chou
註冊會員
註冊會員

文章 Johnson_Chou »

醫師您好,健保病歷可先保留,先掛一筆昨天的職災,拷貝病歷後再刪除健保病歷,謝謝。
回覆文章

回到「★HIS醫療資訊廠商客服專區」