請問一下 醫聖系統 可以裝在 windows server 2012版的伺服器電腦上嗎?

醫療資訊廠商軟硬體的相關問題都可以在這裡提出,論壇將邀請資訊廠商指派專員常駐版面為會員服務,大家不妨看看哪家廠商的服務又快又好。

版主: Weily

回覆文章
ttoomm
Intern
Intern

請問一下 醫聖系統 可以裝在 windows server 2012版的伺服器電腦上嗎?

文章 ttoomm »

不知道有沒有人實際用過的
因為要買新電腦想說買 伺服器 不知道可以用嗎?
頭像
topltk
註冊會員
註冊會員
聯繫:

Re: 請問一下 醫聖系統 可以裝在 windows server 2012版的伺服器電腦上嗎?

文章 topltk »

目前本公司客戶有實際上線使用windows server 2012版本,使用正常。因server版本,網路權限設定比較嚴謹,故權限設定上需再多加注意即可。
若需相關技術支援,請洽詢本公司客服部門。

感謝您 平安喜樂
圖檔圖檔

仩詮資訊 http://sc-dr.com.tw
DrHead
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

Re: 請問一下 醫聖系統 可以裝在 windows server 2012版的伺服器電腦上嗎?

文章 DrHead »

那 win10 也ok嗎?
sfc.rehab
Intern
Intern

文章 sfc.rehab »

(GOODJOB)
頭像
topltk
註冊會員
註冊會員
聯繫:

文章 topltk »

沒問題,但從win7升級至win10網路分享設定需重新設定。
若需相關技術支援,請洽詢本公司客服部門

感謝您 平安喜樂
圖檔圖檔

ttoomm
Intern
Intern

文章 ttoomm »

感謝熱心回答
malasang
註冊會員
註冊會員

文章 malasang »

醫聖可在win 10 系統下正常作業? 若可以,那可否主機用win10,掛號室電腦用win 7 混搭,或是全部電腦都一律得用win 10 ?
頭像
topltk
註冊會員
註冊會員
聯繫:

文章 topltk »

win10可與win7、8混搭使用沒有問題,目前眾多客戶使用中。
若需相關技術支援,請洽詢本公司客服部門

感謝您 平安喜樂
圖檔圖檔

doctorWu
Intern
Intern
擁有感謝: 1 次

文章 doctorWu »

醫聖可在win 10 系統下正常作業?
頭像
topltk
註冊會員
註冊會員
聯繫:

文章 topltk »

醫師您好:
目前本公司軟體於win10系統可以正常使用
圖檔圖檔

回覆文章

回到「★HIS醫療資訊廠商客服專區」