展望態度傲慢 該轉到那家較好上手?

醫療資訊廠商軟硬體的相關問題都可以在這裡提出,論壇將邀請資訊廠商指派專員常駐版面為會員服務,大家不妨看看哪家廠商的服務又快又好。

版主: Weily

回覆文章
齊小馬
註冊會員
註冊會員

展望態度傲慢 該轉到那家較好上手?

文章 齊小馬 »

展望服務態度傲慢 真的受夠了

該轉到那家較好銜接上手?
請有經驗的受害者告知 亦可PM
非常謝謝!
Kawaina70
Intern
Intern

Re: 展望態度傲慢 該轉到那家較好上手?

文章 Kawaina70 »

願聞其詳
wtk
V1
V1

文章 wtk »

每一家公司總有態度好與不好的員工.
轉去別家一樣會遇到吧.
使用順手較重要.

如果地區人員無法處理. 可直接打去問台北的總公司.
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 38 次
擁有感謝: 33 次

文章 smallant »

wtk 寫:每一家公司總有態度好與不好的員工.
轉去別家一樣會遇到吧.
使用順手較重要.

超級大正解
linvoren
V2
V2

文章 linvoren »

轉去別家一樣會遇到吧.
使用順手較重要.

直接打電話去台北總公司比較有效率
(GOODJOB)
小魚
CR
CR

文章 小魚 »

轉去別家一樣會遇到吧.
使用順手較重要.
+1
頭像
CityHunter88
V4
V4
表達感謝: 4 次

文章 CityHunter88 »

耀聖 一樣也有態度不好的工程師
auricle
院長級
院長級

文章 auricle »

x聖一樣爛
min
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 32 次
擁有感謝: 15 次

文章 min »

請問是哪一區?我們中區不會呀.
齊小馬
註冊會員
註冊會員

文章 齊小馬 »

請問常誠 會不會有態度差的客服人員?

應該不至於 早上打到總公司 說會聯絡工程師 直到下午工程師也沒打電話來
把醫師當傻瓜耍弄吧!

還有請問 展望不會自動篩選出最新藥價較高的如100改成1G0 的碼
常誠 耀聖 有此功能嗎 
因為我白白被健保局A了許多錢 只因為沒有改成1G0

還有請問 常誠 耀聖的報價  Thanks a lot
min
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 min »

我以前用常誠,現在轉用展望。
happylucy
V3
V3
表達感謝: 35 次
擁有感謝: 9 次

文章 happylucy »

齊小馬 寫:請問常誠 會不會有態度差的客服人員?

應該不至於 早上打到總公司 說會聯絡工程師 直到下午工程師也沒打電話來
把醫師當傻瓜耍弄吧!

還有請問 展望不會自動篩選出最新藥價較高的如100改成1G0 的碼
常誠 耀聖 有此功能嗎 
因為我白白被健保局A了許多錢 只因為沒有改成1G0

還有請問 常誠 耀聖的報價  Thanks a lot
我用的系統醫聖
會把藥品調升降藥品列表
但若藥品有改碼調升
理論上藥廠會很樂意告知耶!
推崇
務實科學SOP
頭像
MK
院長級
院長級

文章 MK »

齊小馬 寫:還有請問 展望不會自動篩選出最新藥價較高的如100改成1G0 的碼
100和1G0本來就是不一樣的東西了(健保局定義)

展望在更新藥價時會自動列出有1G0結尾的藥物

提醒使用者是否要將100改成1G0藥物

(如:Voren使用100結尾的藥物,程式會自動列出同藥廠的同款藥物,但結尾為1G0)

----------
100-->罐裝藥品,少部分是排裝藥物

1G0-->排裝藥物
kell
註冊會員
註冊會員

文章 kell »

小聲說~
其實醫生習慣一個系統後,轉其他家都需要時間適應
基本HIS系統的soap都差不多,差別是外掛或是另外開發的額外功能

如果醫師未來希望擴展自費項目
請考慮一下神通資科的杏雲MiHIS 門診醫療系統
而且MiHIS內建ICD10
是免費的!
(爽)
圖檔神通杏雲智慧醫療系統
MiHIS 門診醫療系統 / MiPHS 個人照護系統 / MiKIO 智慧櫃台系統

詳情請洽http://www.mih.tw
或來電(02)2657-6666 # 7523
min
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 min »

(GOODJOB)
齊小馬
註冊會員
註冊會員

文章 齊小馬 »

請問 那家有較多的自動提醒系統
譬如 慢性病該回診了, 該抽血了, 此人已經在別地方拿過藥了...
回覆文章

回到「★HIS醫療資訊廠商客服專區」