超強學聯會!全聯會加油!(五)打電話!刻不容緩,這是戰爭!!

本版面僅供閱讀。

版主: 版主005

sf1020
R3
R3

Re: 超強學聯會!全聯會加油!(五)打電話!刻不容緩,這是戰爭!!

文章 sf1020 »

學校壘球社的同學要喝酒烤肉有什麼不妥嗎???
跟這個主題有什麼相關???
大家幹麼在這裡討論???

努力向立委陳情才重要吧!
大家加油!!!
snorkel
CR
CR

Re: 超強學聯會!全聯會加油!(五)打電話!刻不容緩,這是戰爭!!

文章 snorkel »

說來慚愧, 當年個人是重考才到醫學系念書. 不過當年班上同學好像有四成是重考生..... 所以某位大大以為醫學院(是不是醫學系?), 都是跳級的資優生嗎 ? (害羞扭扭)
antonio
部長級
部長級

文章 antonio »

Nathant 寫:
santo 寫: ...*(不知道一年級壘球社學生滿18歲了嗎)...
6足歲入學+國小6年+國中3年+高中3年
6+6+3+3=18
正常大學一年級學生都是滿18歲以上的(還沒算可能有人重考的哩)

小一數學,謝謝收看 (挖鼻孔)
要爆料
不用先確定喝酒的有沒有未成年的醫學系學生嗎?
還是不改本色....
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

antonio 寫:
Nathant 寫:
santo 寫: ...*(不知道一年級壘球社學生滿18歲了嗎)...
6足歲入學+國小6年+國中3年+高中3年
6+6+3+3=18
正常大學一年級學生都是滿18歲以上的(還沒算可能有人重考的哩)

小一數學,謝謝收看 (挖鼻孔)
要爆料
不用先確定喝酒的有沒有未成年的醫學系學生嗎?
還是不改本色....
這就是把通識教育數學一科省略的結果

波波全部回去修大一數學吧 (偽可愛)
fat
V1
V1

文章 fat »

snorkel 寫:說來慚愧, 當年個人是重考才到醫學系念書. 不過當年班上同學好像有四成是重考生..... 所以某位大大以為醫學院(是不是醫學系?), 都是跳級的資優生嗎 ? (害羞扭扭)
有啥慚愧
老子重考那年每天睡4hrs
爆瘦20kg
進步180分( 360-540)
啟一爽字可形容!!
該慚愧的 是BO PA and Bo BO
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

有人打電話去教育部問了嗎?
*(不知道校內教室喝酒合法嗎)
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

santo 寫:有人打電話去教育部問了嗎?
上課時間?
對了......

有沒有打電話去問偷考卷合法嗎?
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

吃雞腿不過癮? 所以喝酒??

或者是在台灣醫學院的教室內大口吃肉(吃雞腿) 大口喝酒比較爽快?
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

santo 寫:吃雞腿不過癮? 所以喝酒??

或者是在台灣醫學院的教室內大口吃肉(吃雞腿) 大口喝酒比較爽快?
下課不能吃雞腿嗎?
您是在饑荒地區嗎?

對了......還沒回答

有沒有打電話去問"下課"偷考卷合法嗎?
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

image 寫:
上課時間?
對了......

有人證嗎?
資料來源為何?
有跟該學校確認那真的是該校考卷嗎?

(失魂) 什麼! 都沒有...........那.........好糗歐

不過我最近倒是聽說好像有些本土醫學生作弊被學校記過處分~處分書還貼在公佈欄供全校欣賞??
WEIAYNE
V2
V2

文章 WEIAYNE »

image 寫:
上課時間?
對了......

波爸說:雖然我們的兒子平常在波蘭考試也許會偷考卷又一直要補考
但是兒子們又不是波蘭公民,又考不到波蘭醫師執照,他們能奈我何?
倒是台灣國考偷不到考卷,所以兒子們錄取率很低台灣民眾也別見怪呵..
落日落日落日落日落日....N遍條款(因為考不過落不完)一過
我們兒子就不用偷啦,考個多年一點就過啦....啾咪!!!
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

資料來源http://polandmed.blogspot.com/

99年 醫師資格考試,榜首為波蘭畢業生,18位波蘭醫學生參加考試,錄取13位,錄 取率高達72%,而本次考試,國內考生之平均錄取率僅為50.77%。
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

santo 寫:
image 寫:
上課時間?
對了......

有人證嗎?
資料來源為何?
有跟該學校確認那真的是該校考卷嗎?

(失魂) 什麼! 都沒有...........那.........好糗歐

不過我最近倒是聽說好像有些本土醫學生作弊被學校記過處分~處分書還貼在公佈欄供全校欣賞??
唉呀
這就是沒花五百萬的後果啊
敢作弊的一個個揪出來
不像遙遠某地
看在一年貢獻一百萬又不留下來的份上
從不敢抓
更別提本地生常遭受的什麼31 21了 (眼汪汪) (眼汪汪)
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

santo 寫:資料來源http://polandmed.blogspot.com/

99年 醫師資格考試,榜首為波蘭畢業生,18位波蘭醫學生參加考試,錄取13位,錄 取率高達72%,而本次考試,國內考生之平均錄取率僅為50.77%。
(爽) (爽) (爽) 聽過最好笑的笑話之一
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

21? 的確如此 您說的完全正確

在台灣醫學生口中沒有鑑別力的醫師國考 的的確確把1000多名台灣醫學生直接21了

99年第一次專門職業及技術人員高等暨普通考試醫事人員.醫師考試分試考試

醫師(一) 報考人數1055 及格人數471 總及格率47.62%
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

santo 寫:21? 的確如此 您說的完全正確

在台灣醫學生口中沒有鑑別力的醫師國考 的的確確把1000多名台灣醫學生直接21了

99年第一次專門職業及技術人員高等暨普通考試醫事人員.醫師考試分試考試

醫師(一) 報考人數1055 及格人數471 總及格率47.62%
聽過最好笑的笑話之二 (爽) (爽) (爽)
WEIAYNE
V2
V2

santo 寫:資料來源http://polandmed.blogspot.com/

對對對,波蘭醫學畢業生都是天才,級分都爆表,錄取率都百分之三萬
國考第一名到第八百名都是波蘭畢業生,第八百零一到一千八百零一才是台灣畢業生
波爸最沒私心最不愛放話,台灣立委最不金權,陳水扁最清廉,海珊總統最不愛打仗
santo跟波蘭最沒有關係....
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

呵呵

台灣醫學生考基礎醫學(就是醫師一)國考
1000多個去考
及格的連一半都不到呢..................真的蠻可笑的
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

WEIAYNE 寫:

對對對,波蘭醫學畢業生都是天才,級分都爆表,錄取率都百分之三萬
國考第一名到第八百名都是波蘭畢業生,第八百零一到一千八百零一才是台灣畢業生
波爸最沒私心最不愛放話,台灣立委最不金權,陳水扁最清廉,海珊總統最不愛打仗

抱歉勒
資料是考選部公佈的
不要台灣醫學生成績被考選部直接21` (窮)
您老就腦羞成怒吧 (我不依)
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

WEIAYNE 寫:

看一下資料來源

想想....找老王問瓜田不甜 (爽) (爽)

老王還有說不甜的嗎?假造數據也要說甜 (爽) (爽) (爽)
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

santo 寫:
WEIAYNE 寫:

抱歉勒
資料是考選部公佈的
(挖鼻孔) 你公布的咧

好好笑

本地生一年1300,居然有300個生病不去考?

硬兜也要兜的合理一點啊 (爽) (爽) (爽)
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

http://wwwc.moex.gov.tw/public/Data/05511294871.pdf

99年第一次專門職業及技術人員高等暨普通考試醫事人員、中醫師、營養師、心理師、語言治療師考試暨醫師考試分試考試、99年第一次專門職業及技術人員高等考
試社會工作師考試報考人數暨錄取或及格率按類科分

繼續你懶得查資料
直接給你考選部資料連結
或自行進入考選部網站查詢http://wwwc.moex.gov.tw/lp.asp?CtNode=3 ... &BaseDSD=2
WEIAYNE
V2
V2

santo 寫:
WEIAYNE 寫:

抱歉勒
資料是考選部公佈的
說到santo跟波蘭最沒有關係....你怎麼火大了?
我文章有說,波蘭醫學畢業生都是天才,級分都爆表,錄取率都百分之三萬
我這麼挺波波還被你嫌,我的資料是索馬利亞海盜官網公佈的,
他們因為考不到波蘭醫科國際班只好去打劫船隻,反正要幫安排跟上帝見面做的事都差不多啊...
要不要我跟您老明天帶個口罩去立法院抗議被抹黑啊?
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

考選部資料看完了嗎

榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

santo 寫:考選部資料看完了嗎

跟你說了
好啦
先踢爆一個老王瓜是否假造甜度紀錄了

99年用假扣押壓人

跟考選部簽訂先考國考再補實習行政契約的有35名

怎麼變成178
WEIAYNE
V2
V2

santo 寫:http://wwwc.moex.gov.tw/public/Data/05511294871.pdf

99年第一次專門職業及技術人員高等暨普通考試醫事人員、中醫師、營養師、心理師、語言治療師考試暨醫師考試分試考試、99年第一次專門職業及技術人員高等考
試社會工作師考試報考人數暨錄取或及格率按類科分

繼續你懶得查資料
直接給你考選部資料連結
或自行進入考選部網站查詢http://wwwc.moex.gov.tw/lp.asp?CtNode=3 ... &BaseDSD=2
對了 不用搞這種混淆視聽啦 現在只剩兩階段國考啊
你也知道波波都是天才,台台有些人永遠考不上國考怎麼比錄取率
過幾年波波每年回來200個考試的時候再出來看你敢不敢再出來丟臉?
反正您santo大跟波蘭又沒有關係,幹嘛這麼晚了還戴著口罩出來力挺呢?
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

對不起
18名
意思是波波缺考17人嗎?

嘖嘖嘖

原來預見自己考不上的都自動缺考了?

不要造假或亂兜數據喔
WEIAYNE
V2
V2

santo 寫:考選部資料看完了嗎

波波最喜歡比2,3月這次國考
都不知道為什麼喔???
羞羞臉.......
反正波波都是天才,怕甚麼學歷甄試呢?
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

原來提供考選部官方數據是混淆視聽?

依我看來

醫師(一)報考者有1000多人 所以準確度不可能多差歐
想不到錄取率竟然不到一半 (omg)
WINDOW
指導教授
指導教授

文章 WINDOW »

可以拿烤肉喝酒來跟偷考卷相比
這就是波波的程度 (爽)
主題已鎖定

回到「★波淘洶湧」