外籍醫師列表 (2010 版)

本版面僅供閱讀。

版主: 版主005

主題已鎖定
lucifer
註冊會員
註冊會員

外籍醫師列表 (2010 版)

文章 lucifer »

檔案: http://sites.google.com/site/popoout/ho ... B-2010.xls

xxxxxxxxxxx@yahoo.com.tw

資料是到98年12月
新的資料(醫界)一直進來
我還沒打進去
會利用春節時間再作

我已具名向調查局和人事行政局檢舉這些外籍醫和大陸醫有雙重國籍
各地人事單為都在查證並回覆我
當然當事人很緊張
有一個緬甸的還為此特別去改名 歐陽麗X (她的姐妹也是外籍醫已回緬甸養老 可能是已領到月退)
人事單位只作表面的要他們簽具非具雙重國籍的切結書
但李慶安當時也是有簽此
後來法院才可用詐欺罪提起公訴
所以這些外籍醫以為簽個切結書就可逃過我的資料庫追索是夢想

我把全部的檔案資料都給妳
讓你好好的登上網站
但全民來監督

目前衛生署立場是不當可領月退的在公立醫院執業不影響醫療品質
但人事行政局要查有佔正式缺的 都虛應一下要他們簽切結書
如果他們沒有雙重國籍
當初如何能進來考照 在緬甸一定有發給僑胞簽證
而且他們趨向會常常回去看家人 一定出入境有進出資料
人事局以他們沒犯罪 所以沒法要求調這些資料為由 想大事化小 小事化無

如果我們不找非特權和既得利益的醫師幫我們
則可能就被官方將此案"搓"過去

監察委員李慧梅是我的學妹
這些官官相護 讓這些外籍醫到處都是 衛生署也沒作好監測和統計 讓數目一直氾濫
一定要求監委彈劾

妳盡量貼資料
本來我還想寫個研究報告

但現在等不及了 問題實在很嚴重
如果再不喚起大家的重視
以後本國醫師將沒有生存空間
薪資也會遭到擠壓

我願意犧牲我寫論文的學術地位
將原始檔公諸社會
讓大家公評

目前我的眼睛因為常期操勞有點傷
當然年齡也到了必然老化
我希望讓妳們小朋友接棒繼續追蹤擴大資料庫下去
因為你們團體還有點散沙和忙碌
我還是會定時更新我的資料庫
但速度會減緩一點
頭像
鳴人
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

Re: 外籍醫師列表 (2010 版)

文章 鳴人 »

(omg) (omg) (omg)
卡卡西老師說:
果然是意外性第一的忍者啊!
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

偶比較想了解這些醫師畢業的醫學院,有嗎?

(不敢點進去.... (水草舞) )
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

最好是給東歐國際班詳細名單

本國人外國人都要喔

(尤其是本國人,誰知他是國際班的?)
WINDOW
指導教授
指導教授

文章 WINDOW »

1. 以下是目前在公立醫院擔任公職卻有雙重國籍可享月退之外國醫學院畢業醫師
2. 以下是已利用管道大陸醫學系畢業生(非隨政府來台的總統牌醫師)取得台灣醫師證書並在執業者
3. 以下是目前在台執業的波蘭醫學院畢業生

其中第2項名單,名字多為兩個字,真令人懷疑這些人原本就是(中國)大陸人
其中好幾個才30幾歲,一個竟是榮總眼科!! (omg)
如果是(中國)大陸人的話,為何能在台執業?
中國大陸 -> 第三國 -> 台灣嗎?
wei
CR
CR

文章 wei »

萬芳 雙和 台南市醫 是公辦民營的吧! 非公職
三總民診處 會不會是民聘的?
並非人民守法就是法治
政府遵守法律原則 不輕易侵害人民權益 才是法治國
紅鷹
V3
V3
聯繫:

文章 紅鷹 »

image 寫:偶比較想了解這些醫師畢業的醫學院,有嗎?

(不敢點進去.... (水草舞) )
人生三樂事:美酒,老友,好音樂
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

原來事實的真相是

中國籍的醫師早就在沒有法源的狀況下偷偷放進來台灣了(而且比波蘭醫師還多)

依照台灣醫學生聯合會在台灣各醫院見實習的耳目(約4000人)
應該早就知道這件事情了吧

看來台灣醫學生聯合會想修改醫師法就是為了配合當局政策把大陸學歷醫學生全部導向合法讓大陸學歷醫學生可以學歷甄試
colonel
V1
V1

文章 colonel »

作者真是有心,製作這種database (omg)
有幾個阿根廷和緬甸畢業的醫師,我覺得水準都有在中上ㄟ
我覺得不能一概而論,應該 case by case (nation by nation ?)
PS:這篇牽涉到秘密名單,是否移入花園會比較好?
汝負我命,我還汝債,以是因緣,經百千劫,常在生死。
汝愛我心,我憐汝色,以是因緣,經百千劫,常在纏縛。
唯殺盜淫三為根本。以是因緣,業果相續。
——《楞嚴經·卷四》
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

colonel 寫:作者真是有心,製作這種database (omg)
我覺得不能一概而論,應該 case by case (nation by nation ?)
應該是網路上已有的資料整理吧

(其實問題出在阿根廷和緬甸畢業的醫師都有通過學歷甄試的考驗,波波沒有,東歐自比西歐長驅直入... (打小人) )
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

colonel 寫:作者真是有心,製作這種database (omg)
您還真會轉移焦點
這篇主要是關注雙重國籍醫師違法任公職的問題
台灣醫學院畢業的醫師有雙重國籍者肯定更多
歡迎作者一併調查清楚
別只針對勢單力薄的來選擇性霸凌
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

santo 寫:
您還真會轉移焦點
歡迎作者一併調查清楚
講話要有憑有據ㄟ
哪有講個結論然後叫人調查的?
小心被人告
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

image 寫:
santo 寫:
您還真會轉移焦點
歡迎作者一併調查清楚
講話要有憑有據ㄟ
小心被人告
想不到你連基本邏輯能力都喪失了
如果有台灣醫學院畢業的醫師有雙重國籍任公職 那他已經違法 如何告我?
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

santo 寫:
image 寫:
santo 寫:
您還真會轉移焦點
歡迎作者一併調查清楚
講話要有憑有據ㄟ
小心被人告
想不到你連基本邏輯能力都喪失了
如果有台灣醫學院畢業的醫師有雙重國籍任公職 那他已經違法 如何告我?

搞清楚

告你的是沒有雙重國籍卻被你影射雙重國籍很多的本地醫師!!

這個道理還不夠清楚嗎?

(請問您到底有沒有修過邏輯啊?)
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

呵呵
如果醫師沒有雙重國籍
就不是我指的特定人阿

不過翻了幾本台灣醫界的廣告後
我肯定有雙重國籍的台灣醫師肯定多的不得了 (水草舞)
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

santo 寫:呵呵
如果醫師沒有雙重國籍
就不是我指的特定人阿

不過翻了幾本台灣醫界的廣告後
我肯定有雙重國籍的台灣醫師肯定多的不得了 (水草舞)
對不起,邏輯修一下

您的特定人明明白白是台灣醫學院畢業的醫師

有某個"癖好"......
您還真會轉移焦點

想改個說法?先道歉!! (打小人)
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

又來斷章取義了
我寫的很清楚
台灣醫學院畢業的醫師有雙重國籍者

妳該不會就是這類人士吧?

沒關係 只要不任公職 沒有人會介意的
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

santo 寫:又來斷章取義了
我寫的很清楚
台灣醫學院畢業的醫師有雙重國籍者

妳該不會就是這類人士吧?

沒關係 只要不任公職 沒有人會介意的
別亂改嘿

大家都看到...

您寫的是"台灣醫學院畢業的醫師有雙重國籍者肯定更多"

這句話的問題不在"台灣醫學院畢業的醫師有雙重國籍者",沒人說台灣醫學院畢業的38000名醫師一個雙重國籍者都沒有

問題在"肯定更多"這四個字

多什麼?請您提出可信比例數據解釋解釋
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

呵呵
舉出來也不是不可以
以高雄市三民區的醫師為調查樣本如何??
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

santo 寫:呵呵
舉出來也不是不可以
以高雄市三民區的醫師為調查樣本如何??
呵呵
您舉六腳鄉的好了....

不要想打混

365鄉鎮ㄟ
樣本連一點點"台灣醫學院畢業"的涵蓋率都沒有
偶看您直接調查您醫生親戚更省事! (挖鼻孔)

或者
您可以公布您的三民區或您家的雙重國籍醫師名單啊
然後下個
"高雄三民區台灣醫學院畢業的醫師有雙重國籍者肯定更多"
或是"姓山的台灣醫學院畢業醫師有雙重國籍者肯定更多"的結論啊 (萬年奸臣)

ps:要不要請葉前署長幫您上堂基礎公衛課啊?? (爽) (爽) (爽)
turtle
註冊會員
註冊會員

文章 turtle »

我是本國籍台灣人(無雙重國籍),去念外國醫學院,回國乖乖考學歷甄試,

醫師國考, 努力做完住院醫師,考上專科醫師,勇敢修完次專科,

拿到次專科執照,寫paper

也在自己的崗位上努力看門診,值班,實在不知道,招誰惹誰,

如果要把別人的一切公開,而沒有告知他人,是否可以先讓別人知道,

您是哪一位人士???(姓名,年齡, 學歷)
東部小醫師
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

turtle 寫:我是本國籍台灣人(無雙重國籍),去念外國醫學院,回國乖乖考學歷甄試,

醫師國考, 努力做完住院醫師,考上專科醫師,勇敢修完次專科,

如果要把別人的一切公開,而沒有告知他人,是否可以先讓別人知道,

東部小醫師
偶也是覺的公布波波就好,有考學歷認證的跟台台一樣有辛苦過......
WINDOW
指導教授
指導教授

文章 WINDOW »

turtle 寫:我是本國籍台灣人(無雙重國籍),去念外國醫學院,回國乖乖考學歷甄試,

東部小醫師
名單上公佈的不是目前在公立醫院擔任公職卻有雙重國籍可享月退之外國醫學院畢業醫師
難道名單有錯!!! (咦)
popa
R1
R1

文章 popa »

image 寫:

(其實問題出在阿根廷和緬甸畢業的醫師都有通過學歷甄試的考驗,波波沒有,東歐自比西歐長驅直入... (打小人) )
這是言非

==================================================================== (舉紅牌)
人身攻擊,將提給董事會討論停權處分
最後由 版主005 於 週五 4月 23, 2010 2:29 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
理由: 人身攻擊,將提給董事會討論停權處分
popa
R1
R1

文章 popa »

WINDOW 寫:

東部小醫師
名單上公佈的不是目前在公立醫院擔任公職卻有雙重國籍可享月退之外國醫學院畢業醫師
難道名單有錯!!! (咦)
名單無錯

錯在公布名單的惡魔 lucifer與周圍的小鬼
董事012
訪客

文章 董事012 »

即日起,popa停權一個月。
popa 寫:
image 寫:

這是言非

==================================================================== (舉紅牌)
bobo
註冊會員
註冊會員

文章 bobo »

董事012 寫:即日起,popa停權一個月。
popa 寫:
image 寫:

這是言非

popa說:

I SHALL RETURN

辦正事去了
主題已鎖定

回到「★波淘洶湧」