白鷹報告序 作者 : 吳祥輝

本版面僅供閱讀。

版主: 版主005

頭像
版主005
Intern
Intern

Re: 白鷹報告序 作者 : 吳祥輝

文章 版主005 »

popa 不當言論文章已移往回收桶,如再次有人身攻擊情況,將會建請停權處分。
popa
R1
R1

文章 popa »

hjh 寫:
roach1971 寫:第七篇出來了。看來吳祥輝傾向提高考試難度,然後大家用一樣的考試標準來考。如果未來政策往這方向走,台灣醫學生考不上執照的比率就會增加很多了......

一、真正要擔心考試困難度上升的是波波,畢竟他們可是花了五百萬,
他們無心認真讀書只想走後門又怕浪費五年浪費五百萬,
所以他們只敢放炮、企圖以增難考試來威脅台台
根本不敢真正推行增難考試

二、草案說所有外國醫學生遲早都得參加學歷考試,
沒有後門就沒人能走後門,這件事也會自動落幕

提到五百萬的事要很小心
不要引起誤會
殷鑑不遠
去年台大王X至同學的慘痛教訓泥忘記了嗎?
POPAPA (波爸的?)
註冊會員
註冊會員

文章 POPAPA (波爸的?) »

image 寫:
santo 寫:真是莫名其妙

出版書籍目的是提供閱讀

對書籍內容有疑慮請提出反駁

引經據典據理提出反駁才會獲得共鳴

一昧扯一些連自己也不敢去問作者的小事只是淪為他人笑柄而已
真是莫名其妙

偶跟很多人一樣,習慣參考銷售排行榜買書的啊

問一下銷售量為啥反應如此激烈?不講就算了,反正想也知道

唉唉唉 遠流的排行榜完全查不到

真的要我那不成才的龜兒子幫牠的打手多捧場才行嗎?
診間: [爺爺 為甚麼我在台灣出生長大happy上學 現在卻要去半個地球外語言不通的ㄆㄌhappy遊學五年] [嗚嗚 因為種太好了] [乖孫 下週要考的期末考題背完該請波蘭教授那個了]
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

popa 寫:
hjh 寫:
roach1971 寫:第七篇出來了。看來吳祥輝傾向提高考試難度,然後大家用一樣的考試標準來考。如果未來政策往這方向走,台灣醫學生考不上執照的比率就會增加很多了......

一、真正要擔心考試困難度上升的是波波,畢竟他們可是花了五百萬,
他們無心認真讀書只想走後門又怕浪費五年浪費五百萬,
所以他們只敢放炮、企圖以增難考試來威脅台台
根本不敢真正推行增難考試

二、草案說所有外國醫學生遲早都得參加學歷考試,
沒有後門就沒人能走後門,這件事也會自動落幕

提到五百萬的事要很小心
不要引起誤會
殷鑑不遠
去年台大王X至同學的慘痛教訓泥忘記了嗎?
好啦好啦

那您說....到底是幾百萬嘛?

五百?六百?七百?八百?九百?(他們可能要買新飛機.... (眼汪汪) )

您說多少就多少啦 (cheer)
頭像
hjh
院長級
院長級
表達感謝: 2 次
擁有感謝: 15 次

文章 hjh »

POPAPA (波爸的?) 寫: 唉唉唉 遠流的排行榜完全查不到

(GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)
popa
R1
R1

文章 popa »

hjh 寫:
POPAPA (波爸的?) 寫: 唉唉唉 遠流的排行榜完全查不到

啦啦隊

沒貨嗎?
講不義—笑話一則

POPAPA (波爸的?)說: 我是狗雜碎的爸爸 乖

狗老先生 ?
令郎名「狗雜碎」?
你很乖 ?
哦!狗老先生很乖,不會咬人。
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

popa 寫:
hjh 寫:

啦啦隊

沒貨嗎?
咦,書不是沒銷怎會沒貨? (咦)
主題已鎖定

回到「★波淘洶湧」