波波真的表現不好嗎?

本版面僅供閱讀。

版主: 版主005

頭像
Necropsy
V4
V4
表達感謝: 1 次
擁有感謝: 1 次

波波真的表現不好嗎?

文章 Necropsy »

離開醫學中心太久了
沒遇過波波intern,波波R,或波波同事
他們在醫院真的表現不好嗎?

各位最近有收到"波X醫師一覽表"的mail嗎?
用google就看得到了
個人覺得不是很恰當 (不要啊)
沒有鬼神,沒有命運
只有努力&機率
努力可以改變機率
LEN
R3
R3

Re: 波波真的表現不好嗎?

文章 LEN »

Tansio 寫:離開醫學中心太久了

Google 可厲害了,台灣各大醫學院畢業生都查得到!有不少人及其父母都以畢業學校為榮!但很奇怪近來就是有人會覺的,自己畢業的某外國醫學院校讓別人知道了,有侵犯隱私之嫌,很不恰當!
googlemyth
註冊會員
註冊會員

文章 googlemyth »

LEN 寫:

Google 可厲害了,台灣各大醫學院畢業生都查得到!有不少人及其父母都以畢業學校為榮!但很奇怪近來就是有人會覺的,自己畢業的某外國醫學院校讓別人知道了,有侵犯隱私之嫌,很不恰當!
有兩個老婆 的男人, 有人會得意洋洋,到處吹噓;也有人會躲躲藏藏,暗藏金屋 .
應該是看各人從那個角度看.
amrita1211
Intern
Intern

文章 amrita1211 »

googlemyth 寫:
LEN 寫:

有兩個老婆 的男人, 有人會得意洋洋,到處吹噓;也有人會躲躲藏藏,暗藏金屋 .
應該是看各人從那個角度看.
有兩個老婆的男人,會躲躲藏藏、暗藏金屋的是因為自知違反法律及社會規範
得意洋洋、到處吹噓的則是無視道德,甚至企圖倒黑為白
這不是都和波波很像嗎?

國內醫學生可都是明媒正娶,原本就合乎法律及社會規範
我實在不知道從哪個角度看 會需要躲躲藏藏或暗藏金屋
頭像
chichang
科主任級
科主任級

文章 chichang »

多蒐集資料,最好是請無利害關係的第3機構做研究。總會有客觀的結果出現。
頭像
taipeior
V3
V3

文章 taipeior »

攤在陽光下還得了... (阿飄)
頭像
Cate
科主任級
科主任級

文章 Cate »

不是表現的問題
是資格的問題
頭像
好大
院長級
院長級

文章 好大 »

Cate 寫:不是表現的問題
是資格的問題
沒錯!就是這樣
不符資格的東西,表現再好也沒用
市面上很多密醫、正骨師、推拿師,表現得再好也是違法
波波=違法
圖檔0011242-08 by hrliaw
玉衡乾癬醫療聯盟
http://www.chin-dye.com.tw
WINDOW
指導教授
指導教授

文章 WINDOW »

好大 寫:
Cate 寫:不是表現的問題
是資格的問題
沒錯!就是這樣
不符資格的東西,表現再好也沒用
市面上很多密醫、正骨師、推拿師,表現得再好也是違法
波波=違法
資格當然有問題
不過表現應該也沒多好
至少至今聽到、網路上流傳的都是負面的
也許也有表現不錯的,不過若真的有表現好的,早就被波霸拿出來說嘴了
poki
V4
V4

文章 poki »

WINDOW 寫:
資格當然有問題
不過表現應該也沒多好
至少至今聽到、網路上流傳的都是負面的
也許也有表現不錯的,不過若真的有表現好的,早就被波霸拿出來說嘴了
我覺得有本事才重要,
怕是沒本事又無自知之明,

剛剛在google查了一下, 的確負面的居多

http://sites.google.com/site/bobodekepashiji/Home
頭像
Cate
科主任級
科主任級

文章 Cate »

看了幾篇,心情變得很沉重!
頭像
咖大
榮譽院長級
榮譽院長級
擁有感謝: 8 次

文章 咖大 »

Cate 寫:
證明波波好不好
就像把蛆長拱上去當宗痛一樣
讓波波當住院醫師的時間再久一些
自然破功
讓民眾感受
不用偶們自己講

成功三要素
1.堅持
2.不要臉
3.堅持不要臉
頭像
sucker
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 sucker »

Cate 寫:
好像拿人命開玩笑 (阿飄)
在波蘭的日子應該很 (想入非非)
有誰可以把以上的po文弄給媒體 (賊)
https://youtu.be/rVNbkeZbwHw

人生苦短 要督趁早 我督故我在

『隱約雷鳴,陰霾天空,但盼風雨來,能留你在此』
『隱約雷鳴,陰霾天空,即使天無雨,我亦留此地』

我願化身石橋,受那五百年風吹,五百年日曬,五百年雨淋,只求她從橋上經過

真愛 無私 善良 寬恕 信心 希望
善待身邊的人 找到生命的意義
用積極樂觀又充滿正能量的心態
活在當下 開心面對未來的每一刻

瑞莎的瑞星韻律體操協會 https://risingstar-rg.tw/
歡迎大家捐款支持 (眼汪汪) (眼汪汪)
googlemyth
註冊會員
註冊會員

chichang 寫:多蒐集資料,最好是請無利害關係的第3機構做研究。總會有客觀的結果出現。
沒錯,這是波波的主要訴求之一,但我們的公務員願意那麼負責任嗎?
他們覺得順著民粹做下去,才有選票,才是王道.
poloshu33
Intern
Intern

文章 poloshu33 »

醫療是很複雜的事,我們要學習很多才有辦法當上主治醫師...
補習+大學七年+R當三年+F當兩年+考上次專生不上去...
又多做兩年..真是辛苦...
波波哪??????? (阿飄) (阿飄) (阿飄)
kuowei1029
Intern
Intern

文章 kuowei1029 »

我想 將國考難度拉高
考試層次拉出來
藉由考試來區分程度
googlemyth
註冊會員
註冊會員

kuowei1029 寫:我想 將國考難度拉高
考試層次拉出來
藉由考試來區分程度
沒錯,辦有OSCE,有程度的考試會很難嗎?
頭像
MK
院長級
院長級

文章 MK »

醫療不是只有考試而已...

經驗的傳承&實作的體驗才是最重要的...

考試只是最基本的而已...

別搞錯焦點了...
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

googlemyth 寫:
kuowei1029 寫:我想 將國考難度拉高
考試層次拉出來
藉由考試來區分程度
沒錯,辦有OSCE,有程度的考試會很難嗎?
怎麼會難

臺灣不過1300個考生

由南至北不過300餘公里

全島也是同一時區

何況教育部也辦的成有考實作的學歷甄試

不可能專辦考試的考選部辦不成吧..

至於為什麼不辦呢??

呵呵

真的辦了 有多少台灣醫學生會考不過 您知道嗎??

如果台灣醫學生考不過

那大家怪的是誰 是台灣醫學生的師長阿

而主導台灣醫師考試制度的是誰 ...也是台灣醫學生的師長阿

所以老師=裁判 能不好好掩護球員嗎??
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 desktop »

波波水準要是高,當年不會考不上醫科 (阿飄)
台灣是個寶島
bestbsn
註冊會員
註冊會員

文章 bestbsn »

現在的實習醫學生都有接受OSCE訓練,每天在住院醫師指導下實戰。

當年聯考考不上的波波才要擔心OSCE不會過吧。
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

desktop 寫:波波水準要是高,當年不會考不上醫科 (阿飄)
參考一下台灣醫學生的經典名言

醫學系大一時 19歲 : 我們是大學聯考前1%的精英歐 有共筆可以應付考試 YA(註1)
醫學系大二時 20歲 : 我們是大學聯考前1%的精英歐 有共筆可以應付考試 YA(註1)
醫學系大三時 21歲 : 我們是大學聯考前1%的精英歐 有共筆可以應付考試 YA(註1)
醫學系大四時 22歲 : 我們是大學聯考前1%的精英歐 有共筆可以應付考試 YA(註1)
醫學系大五時 23歲 : 我們是大學聯考前1%的精英歐 當個醫院局外人(註2)
醫學系大六時 24歲 : 我們是大學聯考前1%的精英歐 當個醫院局外人(註2)
醫學系大七時 25歲 : 我們是大學聯考前1%的精英歐 實習醫師合法嗎?????????????????????

當兵 26歲 : 我們是大學聯考前1%的精英歐

住院醫師第一年27歲 : 我們是大學聯考前1%的精英歐
住院醫師第二年28歲 : 我們是大學聯考前1%的精英歐
住院醫師第三年29歲 : 我們是大學聯考前1%的精英歐

鄉民: 不要再reply了 連巷子口的狗都知道你們是大學聯考前1%的精英歐................

(註1)醫學教育白皮書所述
(註2)醫學教育白皮書所述
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

考不上醫科,只好走後門,可憐.... (阿飄)
台灣是個寶島
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

有五百萬當學費,還考不上醫科,慘.... (無盡漩渦)
台灣是個寶島
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

不要再reply了 連巷子口的狗都知道你們是考不上台灣的醫科..... (不要啊)
台灣是個寶島
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

bestbsn 寫:現在的實習醫學生都有接受OSCE訓練,每天在住院醫師指導下實戰。

呵呵

剛看了幾個台灣醫學生的部落格
好像跟您想像的不一樣ㄟ

台灣醫學生A: On CATH 10次只成功?次 您要猜一猜嗎?

台灣醫學生B: On foley 10次只成功?次 您要猜一猜嗎?

他們部落格可是都有誠實的寫出來歐
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

生氣也沒用,考不上就是考不上,留點力氣,好好讀書,別對不起你爸的五百萬.... (眼汪汪)
台灣是個寶島
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上考不上 (不要啊)
台灣是個寶島
bestbsn
註冊會員
註冊會員

文章 bestbsn »

santo 寫:
bestbsn 寫:現在的實習醫學生都有接受OSCE訓練,每天在住院醫師指導下實戰。

呵呵

好像跟您想像的不一樣ㄟ

台灣醫學生A: On CATH 10次只成功?次 您要猜一猜嗎?

台灣醫學生B: On foley 10次只成功?次 您要猜一猜嗎?

沒必要猜,半年後,這些procedure對台灣醫學生就跟吃飯一樣。
如果internship快結束還是這樣子,我想他以後別想碰我的病人。
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

bestbsn 寫:
santo 寫:

呵呵

好像跟您想像的不一樣ㄟ

沒必要猜,半年後,這些procedure對台灣醫學生就跟吃飯一樣。
如果internship快結束還是這樣子,我想他以後別想碰我的病人。
呵呵
若要人不知........

一天到晚把台灣醫學生說的多利害
現在證據要提出來
您老就劃清界線阿
高招阿
主題已鎖定

回到「★波淘洶湧」