是否可以考慮關掉政治事見聊天區?

對本論壇的各項批評、建議與指教都歡迎提出,我們必定虛心檢討改進。論壇使用問題可以在此提出。
回覆文章
alidayvn
註冊會員
註冊會員

文章 alidayvn »

我記得一開始是沒有這討論區
我想一開始各位經理人也是有考慮到有這種討論區會出現的一些問題
但無論如何現在有了
我的建議是如果不能停掉,是否可以考慮只有在各大選前和後一段時間開放
讓一些人發抒自己的理念,之後就關閉
我自己的考量是這種討論區幾乎無法說服另一方
而且常常變成兩方言語的攻擊,雖然比起一些政治論壇已經有些節制
可一旦有這種情形出現後,我想在其他的討論上醫師難免也會因此會有個人情緒上的影響
這對論壇以後其他方面的討論我覺得會無形中受到影響
有時我真的很無法理解看電影聽音樂討論醫學都還有很多大家可以互相體諒的地方
也承認有很多個人主觀因素,或是理解別人不同意見的地方
當討論這些東西,幾乎很少看到彼此會因為意見不合而言語攻擊
但是一扯到政治,這就完全行不通了
這也是我呆過的一些論壇後來都把政治區給取掉,
例如MYAV,PCDVD,MOBILE01 etc

希望各位經理人可以考慮
榮譽院長級
榮譽院長級

Re: 是否可以考慮關掉政治事見聊天區?

文章 image »

關掉政治聊天區不關掉政治板?
不是分身紅字會員?
不知道政治板?
頭像
咖大
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 1 次
擁有感謝: 8 次

文章 咖大 »

image 寫:關掉政治聊天區不關掉政治板?
不是分身紅字會員?
不知道政治板?
聊天區那有什麼火力
醫師禁區內政治版才是大火

成功三要素
1.堅持
2.不要臉
3.堅持不要臉
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

咖大 寫:
image 寫:關掉政治聊天區不關掉政治板?
不是分身紅字會員?
不知道政治板?
聊天區那有什麼火力
醫師禁區內政治版才是大火
對啊
所以覺得奇怪
連政治聊天區小小心靈都無法承受
可能很難................ (賊)
頭像
hjh
院長級
院長級
表達感謝: 2 次
擁有感謝: 15 次

文章 hjh »

頂樓大可先加入xp群組
ucp.php?i=167
看看情況有沒有改善
shura
副院長級
副院長級
擁有感謝: 2 次
聯繫:

文章 shura »

其實,樓主是出自一片好意,吾人都可以理解。

不過,其實論壇的水準已經算是很高了,比起其他網站,甚至是其他以醫師為主的LINE群組(動輒有人罵人廢物、出言恐嚇),相較之下理性許多。

只要大家不要做人身攻擊,多闡述道理、就事論事,應該無傷大雅。
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 38 次
擁有感謝: 33 次

文章 smallant »

shura 寫:其實,樓主是出自一片好意,吾人都可以理解。

不過,其實論壇的水準已經算是很高了,比起其他網站,甚至是其他以醫師為主的LINE群組(動輒有人罵人廢物、出言恐嚇),相較之下理性許多。

只要大家不要做人身攻擊,多闡述道理、就事論事,應該無傷大雅。
超級大正解
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 desktop »

草價也是溝通跟發洩 不然偶們要和諧嗎?
台灣是個寶島
hineboy
Intern
Intern

文章 hineboy »

贊成
頭像
forester
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 forester »

又不是強制要進入
不點進去就好了
我就從沒進去過

又不是18般武藝傳授區
對我一點吸引力都沒有
圖檔把你打醒...都沒米下鍋了. 還想養狗!
brian1968
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 16 次
擁有感謝: 13 次

文章 brian1968 »

(GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)

樓主也可選擇不點進去就好了
(cheer) (cheer) (cheer) (cheer)
以前
國民黨贏得總統大選是靠中共牌
現在
民進黨贏得大選也是
什麼時候這髒牌才會爛掉
shura
副院長級
副院長級
擁有感謝: 2 次
聯繫:

文章 shura »

brian1968 寫:

(GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)

樓主也可選擇不點進去就好了
(cheer) (cheer) (cheer) (cheer)
也可以直接把小弟設成黑名單。 (害羞扭扭) (害羞扭扭)
回覆文章

回到「★意見反應與求助」