怎麼辦呢?藍色會員認證問題

對本論壇的各項批評、建議與指教都歡迎提出,我們必定虛心檢討改進。論壇使用問題可以在此提出。
回覆文章
頭像
newshine
榮譽院長級
榮譽院長級
擁有感謝: 5 次

怎麼辦呢?藍色會員認證問題

文章 newshine »

viewtopic.php?f=130&t=13408&p=2016593#p2016593
因本會網站維護廠商所提供之免費電子信箱空間已滿,且現今網際網路大容量免費電子信箱甚多,依據本會資訊小組會議結論,自106.1.1起不再提供會員新申請信箱,原申請者權益不受影響。

該怎麼辦呢?
(咦) (omg) (怕怕)
榮譽院長級
榮譽院長級

Re: 怎麼辦呢?藍色會員認證問題

文章 image »

請他們找醫師公會叫公會開一張"某某是現職醫師"的簡單證明 (爽) (爽) (爽)
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 38 次
擁有感謝: 33 次

文章 smallant »

image 寫:請他們找醫師公會叫公會開一張"某某是現職醫師"的簡單證明 (爽) (爽) (爽)
然後要寄給I姨妳診所去認證?
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

smallant 寫:
image 寫:請他們找醫師公會叫公會開一張"某某是現職醫師"的簡單證明 (爽) (爽) (爽)
我不是管理員

要讓醫師公會有事做 不然每年繳那麼多錢...
頭像
newshine
榮譽院長級
榮譽院長級

image 寫:
smallant 寫:
我不是管理員

乾脆論壇委託全聯會代為管理
(偽可愛) (賊) (賊)
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

newshine 寫:
image 寫:
smallant 寫:
我不是管理員

乾脆論壇委託全聯會代為管理
(偽可愛) (賊) (賊)
(bingo) 這樣好了 這證明叫繳費的會員要求醫師公會從他們的官方信箱寄過來論壇信箱 (爽) (爽)
頭像
hjh
院長級
院長級
表達感謝: 2 次
擁有感謝: 15 次

文章 hjh »

重推這個土方...
viewtopic.php?p=2012598#p2012598
安全性大概高一些

目前藍色會員共 2000+ 人
推測一個月如果只需審 6-7 人
(最近因為累積一段時間所以剛開始案件會多一點)
土方應該不會很花時間
目前負責審查的管理員不知有幾人
考慮招募新血加入審查?
fatorange
科主任級
科主任級
表達感謝: 1 次
擁有感謝: 2 次

文章 fatorange »

hjh 寫:重推這個土方...
viewtopic.php?p=2012598#p2012598
安全性大概高一些

土方應該不會很花時間
考慮招募新血加入審查?
(GOODJOB)
rjlin520
R4
R4

文章 rjlin520 »

論壇指定一位專門管理委員,請要加入的新會員,將醫師執業執照或醫師證書拍照email寄給管理委員存查。管理委員確認無誤後再將其帳號改為正式會員。
頭像
空空空
副院長級
副院長級
表達感謝: 4 次
擁有感謝: 10 次

文章 空空空 »

fatorange 寫:
hjh 寫:重推這個土方...
安全性大概高一些

土方應該不會很花時間
考慮招募新血加入審查?
(GOODJOB)
這個方法不錯
docs
V3
V3

文章 docs »

purekboy 寫:
想一下如果你是管理者,
你願不願意無償平常看病人時 還要抽空打電話給其他註冊會員,
或者是登入積分系統查核

-------------------------------------------

小弟有管理 本站的某個版,
有申請要入那個版的醫師會員,
小弟都是直接pm請他留診所的電話,
直接打電話給他,
跟他確認後, 才放行的...
已經做六年了...

PS. 因為大部份的醫師一開始已加入,
現在 每個月申請加入的人數, 個位數,
多數是一堆莫名其妙的帳號,
要申請進入, 但, pm請他留診所的電話時, 就沒下文了....
頭像
jesuischinoise
主任秘書
主任秘書

文章 jesuischinoise »

乾脆讓版主自己決定好了
畢竟最後是板主要花時間精力審核
常常喜樂 不住禱告 凡事謝恩

用認養取代買賣,可愛狗貓待認養(品種狗貓也有):
全國動物收容系統

http://www.meetpets.org.tw/pets/dog
http://www.meetpets.org.tw/pets/cat

敬畏耶和華心存謙卑,就得富有,尊榮,生命為賞賜
頭像
Necropsy
V4
V4
擁有感謝: 1 次

文章 Necropsy »

各區有一個負責人
最好是各區醫師公會裡面的人
認證上就比較簡單
沒有鬼神,沒有命運
只有努力&機率
努力可以改變機率
頭像
newshine
榮譽院長級
榮譽院長級

如果用線上填答的考試的部分呢
然後指定答案--不用是正確的
等於是密碼
請他節取畫面
給管理原就可以了

譬如答案要填寫
aaacd
ddddc
這類的
來取得認證

因為要進去全聯會的填答系統
就要先認證過是會員了
之後只要合乎我們要的密碼
就不會重覆了
(三八萌) (三八萌) (三八萌)
kang50
V1
V1

文章 kang50 »

這個辦法很好, 理事長的想法實際可行!!! (GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)
頭像
hjh
院長級
院長級

文章 hjh »

回花園內討論好了....

viewtopic.php?p=2017827#p2017827
registrar
Site Admin

文章 registrar »

waynegame 寫:版主您好
我在2008年申請進入醫聲論壇 當時沒有申請全聯會信箱 現在全聯會已無法申請信箱
http://www.tma.tw/e-paper/mail.asp
請問我可否用執業執照照片證明呢?
https://drive.google.com/(恕刪)
附上照片連結 謝謝!!
各位會員
您們好
因為經理人與醫師會員就如何認證問題一直無法達成決議
但是已有20位會員一直詢問如何進入秘密花園
所以假如有如這位會員同時把執業執照和醫師證書同時疊在一起
拍照傳到我這裡
我會先放行讓該會員進入秘密花園

關於個資的考量
因為醫師證書和執業執照一般會懸掛在診所和掛在醫師胸前
能同時疊在一起拍照,一定是醫師本人所為
另外個資外洩這問題
因為這兩證件大都是公開且一般人皆可以看到
所以不算是秘密文件吧
頭像
SLD
CR
CR

文章 SLD »

registrar 寫:
我在2008年申請進入醫聲論壇 當時沒有申請全聯會信箱 現在全聯會已無法申請信箱
http://www.tma.tw/e-paper/mail.asp
附上照片連結 謝謝!!
各位會員
您們好
拍照傳到我這裡

關於個資的考量
另外個資外洩這問題
所以不算是秘密文件吧
(GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)
唵 嘛呢 叭彌 吽
ॐ मणि पद्मे हूँ
zookeeper
Intern
Intern

文章 zookeeper »

感謝管理員~馬上拍照pm你
頭像
Necropsy
V4
V4
擁有感謝: 1 次

文章 Necropsy »

SLD 寫:
附上照片連結 謝謝!!
各位會員
您們好
拍照傳到我這裡

關於個資的考量
另外個資外洩這問題
所以不算是秘密文件吧
(GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)
如果兩證件跟會員本人一起入鏡,就更好了
因為任何人都可以拍這兩證件來註冊
沒有鬼神,沒有命運
只有努力&機率
努力可以改變機率
brian1968
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 16 次
擁有感謝: 13 次

文章 brian1968 »

附上照片連結 謝謝!!
各位會員
您們好
拍照傳到我這裡

關於個資的考量
另外個資外洩這問題
所以不算是秘密文件吧
不會哦
這兩証件一般人只能看到少部分
至少我會遮住生日的月日及一部分身分証字號
以前
國民黨贏得總統大選是靠中共牌
現在
民進黨贏得大選也是
什麼時候這髒牌才會爛掉
krishnadiego
Intern
Intern

文章 krishnadiego »

我比較晚知道這個論壇, 希望變成藍色會員, 我是家醫科醫師. 我該怎麼做呢?
頭像
hjh
院長級
院長級

文章 hjh »

krishnadiego 寫:我比較晚知道這個論壇, 希望變成藍色會員, 我是家醫科醫師. 我該怎麼做呢?
viewtopic.php?f=15&t=121139

Welcome

いらっしゃいませ
BobbyLin
Intern
Intern

文章 BobbyLin »

很好的論壇!
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 38 次
擁有感謝: 33 次

文章 smallant »

BobbyLin 寫:很好的論壇!
正解
回覆文章

回到「★意見反應與求助」