请问前辈,我是大陆医师。能认证成为医师会员吗?

對本論壇的各項批評、建議與指教都歡迎提出,我們必定虛心檢討改進。論壇使用問題可以在此提出。
youmeus
註冊會員
註冊會員

请问前辈,我是大陆医师。能认证成为医师会员吗?

文章 youmeus »

我是觉得台湾在传统的继承方面做得好,台湾教育的解释文字和方法貌似比大陆易懂。所以特别喜欢台湾的东东……
大陆的能认证成为医师会员吗?
頭像
台北客
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 4 次
擁有感謝: 4 次

Re: 请问前辈,我是大陆医师。能认证成为医师会员吗?

文章 台北客 »

目前沒辦法
本是青燈不歸客
卻因濁酒戀紅塵
頭像
lsb1567
院長級
院長級
表達感謝: 2 次
擁有感謝: 13 次

文章 lsb1567 »

入會費約人民幣二十萬。 (壓力) (壓力)
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 38 次
擁有感謝: 33 次

文章 smallant »

lsb1567 寫:入會費約人民幣二十萬。 (壓力) (壓力)
不要亂說話啦
這是公開版面ㄟ
Jie
V1
V1

文章 Jie »

要是台灣的醫師、而且有執業執照、然後加入醫師公會、才會有會員編號、有那個編號才能認證成為這網站會員。之前有醫學生吵著要加入、最後也是失敗。
頭像
newshine
榮譽院長級
榮譽院長級
擁有感謝: 5 次

文章 newshine »

您可以先練習用繁體字
(眼汪汪) (眼汪汪)
頭像
hjh
院長級
院長級
擁有感謝: 15 次

文章 hjh »

歡迎 歡迎
橘色會員一樣可以參與許多討論喔
(樂奔)

圖檔
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 desktop »

對岸的丁香園*,偶有帳號,就不知有沒分野

*丁香園是中國最大的面向醫生、醫療機構、醫藥從業者以及生命科學領域人士的專業性社會化網路,提供醫學、醫療、藥學、生命科學等相關領域的交流平台
台灣是個寶島
頭像
lsb1567
院長級
院長級
擁有感謝: 13 次

文章 lsb1567 »

smallant 寫:
lsb1567 寫:入會費約人民幣二十萬。 (壓力) (壓力)
不要亂說話啦
這是公開版面ㄟ

(omg) (omg) ⋯ 會⋯會被砍嗎? (怕怕) (抱歉,偶平常喇滴賽慣了⋯ (賊) (賊) )
yehmy
V3
V3
表達感謝: 18 次
擁有感謝: 19 次

文章 yehmy »

lsb1567 寫:
smallant 寫:
不要亂說話啦
這是公開版面ㄟ

(omg) (omg) ⋯ 會⋯會被砍嗎? (怕怕) (抱歉,偶平常喇滴賽慣了⋯ (賊) (賊) )
一看就知道 是 開玩笑 的 , 沒關係了 !
公開版面 真的 要 小心 發言 .
youmeus
註冊會員
註冊會員

台北客 寫:目前沒辦法
依然很感谢您
也有深深地遗憾
我很喜欢台湾的资料
常常比大陆那边解释的更通俗
youmeus
註冊會員
註冊會員

友谊第一,金钱第二 (爽)
youmeus
註冊會員
註冊會員

yehmy 寫:
lsb1567 寫:
smallant 寫:
不要亂說話啦
這是公開版面ㄟ

一看就知道 是 開玩笑 的 , 沒關係了 !
公開版面 真的 要 小心 發言 .
是啊,开个玩笑没事的
不过在大陆更要小心
大陆都要莫谈国事
想起了当年鲁迅先生的准风月谈
youmeus
註冊會員
註冊會員

desktop 寫:對岸的丁香園*,偶有帳號,就不知有沒分野

*丁香園是中國最大的面向醫生、醫療機構、醫藥從業者以及生命科學領域人士的專業性社會化網路,提供醫學、醫療、藥學、生命科學等相關領域的交流平台
大陆的丁香园、爱爱医等论坛也可进行认证,不过没有隐秘板块
youmeus
註冊會員
註冊會員

hjh 寫:歡迎 歡迎
橘色會員一樣可以參與許多討論喔
(樂奔)

圖檔
多谢老师,请多指导,觉得台湾有很多好的资源。就是台湾有很多著作,在网上没有电子书,这是台湾对于版权规定造成的吗?
youmeus
註冊會員
註冊會員

Jie 寫:要是台灣的醫師、而且有執業執照、然後加入醫師公會、才會有會員編號、有那個編號才能認證成為這網站會員。之前有醫學生吵著要加入、最後也是失敗。
大陆和港台的文化交流太少了,台湾在一定程度上可能更多地传承了传统
youmeus
註冊會員
註冊會員

newshine 寫:您可以先練習用繁體字
(眼汪汪) (眼汪汪)
这也是文化传承很重要的方面之一,字体被改,文化重创……
我偶有写书法,繁体大多从书法来学习
非常喜欢台湾书法家陈志声的楷书,灵动不失齐整,率性天真,只是在大陆网上鲜有其作品的图片,相当遗憾,可见两岸交流之缺失
D_for_Dr
註冊會員
註冊會員

文章 D_for_Dr »

(眼汪汪) (眼汪汪)
不是繁體,一點也不繁!是正體。正宗而得體是為正體。
D_for_Dr
註冊會員
註冊會員

文章 D_for_Dr »

youmeus 寫:
(眼汪汪) (眼汪汪)
非常喜欢台湾书法家陈志声的楷书,灵动不失齐整,率性天真,只是在大陆网上鲜有其作品的图片,相当遗憾,可见两岸交流之缺失
你還是省點力氣吧!交流?香港有今天就是多得跟你們有交流才會淪落到人性憫滅的境況。
WINDOW
指導教授
指導教授

文章 WINDOW »

youmeus 寫:我是觉得台湾在传统的继承方面做得好,台湾教育的解释文字和方法貌似比大陆易懂。所以特别喜欢台湾的东东……
大陆的能认证成为医师会员吗?
或許吧
但不在這邊
這邊秘密版區離經叛道比較多 (爽)
頭像
jesuischinoise
主任秘書
主任秘書

文章 jesuischinoise »

youmeus 寫:
(眼汪汪) (眼汪汪)
http://sales.artlib.net.tw/artist_detai ... 7%E8%81%B2
常常喜樂 不住禱告 凡事謝恩

用認養取代買賣,可愛狗貓待認養(品種狗貓也有):
全國動物收容系統

http://www.meetpets.org.tw/pets/dog
http://www.meetpets.org.tw/pets/cat

敬畏耶和華心存謙卑,就得富有,尊榮,生命為賞賜
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 desktop »

youmeus 寫:
Jie 寫:要是台灣的醫師、而且有執業執照、然後加入醫師公會、才會有會員編號、有那個編號才能認證成為這網站會員。之前有醫學生吵著要加入、最後也是失敗。
大陆和港台的文化交流太少了,台湾在一定程度上可能更多地传承了传统
您客氣了,交流上來說,台灣不管去那個景點,都很多中國遊客
台灣是個寶島
頭像
sa460624
科主任級
科主任級
表達感謝: 1 次

文章 sa460624 »

D_for_Dr 寫:
(眼汪汪) (眼汪汪)
不是繁體,一點也不繁!是正體。正宗而得體是為正體。
+1
這才是真正漂亮的文字體。
youmeus
註冊會員
註冊會員

jesuischinoise 寫:
youmeus 寫:
(眼汪汪) (眼汪汪)
http://sales.artlib.net.tw/artist_detai ... 7%E8%81%B2
真是太感谢您提供的信息,真是太宝贵了!非常宝贵!陈志声先生的楷书真是太棒了
DrHead
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

文章 DrHead »

怎知論壇是被點名封鎖?
WINDOW
指導教授
指導教授

文章 WINDOW »

mustela 寫:醫聲論壇是中國官方認證點名封鎖的網站。奇怪?怎麼會有漏網之魚到這裡?
會翻牆的魚 (偽可愛)
Jie
V1
V1

文章 Jie »

大陸用跳板不是每個鄉民必要條件嗎?
再大陸不會用跳板應該很丟臉吧
youmeus
註冊會員
註冊會員

醫聲論壇没有封鎖
MARKHSU
V1
V1

文章 MARKHSU »

請告訴我們一些近五十年來,中國的歷史会很受歡迎的。畢竟早年我們也經過了反共抗俄,消滅共匪、歡迎反共義士駕機來台、三民主義萬歲、擁護偉大領袖蔣公.....的歲月。
Jie
V1
V1

文章 Jie »

噗,看來真正的漏網之魚反而是我們醫生論壇
不過花園外還是很安全的,請放心服用
回覆文章

回到「★意見反應與求助」