[本方式已停止使用]什麼是秘密花園?新手如何進入秘密花園?

入境問俗,請新來乍到的朋友花一點時間瀏覽一下,讓新手更快速地融入這個論壇。
主題已鎖定
se
副院長級
副院長級

Re: 什麼是秘密花園?新手如何進入秘密花園?

文章 se »

MK 寫:
se 寫:
genome 寫:
chichang 寫:秘密花園是一塊專屬醫師的園地 (讚美主) (orz之銅鈴眼) (無力感) (嘆息)
人家真的是嘛
(哭哭) (被咬了) (濕) (搞自閉) (昏) (我不依)
恭喜晶囊大大
變色了....... (cheer) (cheer) (cheer)
了....

Se姨教的嗎??
賣假大大,你的勁敵進來了... (沒什麼嘛)
還在躺著管什麼色不色??
genome
V1
V1

文章 genome »

感謝大家 小弟進來啦
(cheer)
頭像
MK
院長級
院長級

文章 MK »

se 寫: 賣假大大,你的勁敵進來了... (沒什麼嘛)
還在躺著管什麼色不色??
蝦咪勁敵?!

LDS嗎??

讓他好了啦...
teresawwang
Intern
Intern

文章 teresawwang »

剛註冊全聯會信箱
要下禮拜才會通
先來觀摩一下
auricle
院長級
院長級

文章 auricle »

teresawwang 寫:剛註冊全聯會信箱
要下禮拜才會通
先來觀摩一下
多多唬爛, 早點進花園. (cheer)
頭像
MK
院長級
院長級

文章 MK »

auricle 寫:
teresawwang 寫:剛註冊全聯會信箱
要下禮拜才會通
先來觀摩一下
多多唬爛, 早點進花園. (cheer)
要以耳大為學習對象唷... (cheer)
麻顛顛痛奄奄
註冊會員
註冊會員

文章 麻顛顛痛奄奄 »

花園 login 的名字是與論壇一樣嗎?

原論壇名字容易辨識,在花園裡會不會被K?

(omg)
aaronyen
註冊會員
註冊會員

文章 aaronyen »

我也要進秘密花園啦
pediatric_surf
Intern
Intern

文章 pediatric_surf »

我以經觀望很久 終於下定決心 (cheer)
要加入秘密花園了
現在開始努力爬文了

但有規定要在哪裡發表文章嗎?
請各位前輩位我解惑一下
頭像
鳴人
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

文章 鳴人 »

pediatric_surf 寫:我以經觀望很久 終於下定決心 (cheer)
要加入秘密花園了
現在開始努力爬文了

請各位前輩位我解惑一下
先在公開園地,如談天說地無所不談區發表啊!內容可以是興趣的,生活的,旅遊的,甚至說笑話也可以.......
卡卡西老師說:
果然是意外性第一的忍者啊!
auricle
院長級
院長級

文章 auricle »

pediatric_surf 寫:我以經觀望很久 終於下定決心 (cheer)
要加入秘密花園了
現在開始努力爬文了

請各位前輩位我解惑一下
隨便喇滴賽都可以 ,不用太嚴肅啦 ! (漫不經心)
無名氏
V3
V3

文章 無名氏 »

嘿嘿...有那麼可怕嗎?老虎有一隻,不過不會咬人,請寬心 (水草舞)
頭像
lsb1567
院長級
院長級
表達感謝: 2 次
擁有感謝: 13 次

文章 lsb1567 »

(不要啊)

真希 望可以早日進來, 拜見各位前輩, 習得一身驚世絕學,
開始PO文囉!
無名氏
V3
V3

文章 無名氏 »

lsb1567 寫: (不要啊)

開始PO文囉!
希望早日見到你進花園露一手你的驚世絕學!! (茶)
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 39 次
擁有感謝: 36 次

文章 smallant »

lsb1567 寫:(不要啊)

開始PO文囉!
歡迎入園
林志雄
註冊會員
註冊會員

文章 林志雄 »

剛註冊,真期待
頭像
hjh
院長級
院長級
擁有感謝: 15 次

文章 hjh »

我怎麼覺得tma的信箱有點故障
收不到外面的信耶
我從gmail寄也寄不進去
有人有類似的問題嗎?
registrar
Site Admin

文章 registrar »

hjh 寫:我怎麼覺得tma的信箱有點故障
收不到外面的信耶
有人有類似的問題嗎?
怪不得最近發出去的認證信函一堆被退回來的
明天一早打電話去全聯會請他們檢查一下再上來報告。
最近沒順利收信認證的,會儘快重發認證信函
謹向各位致上深深的歉意 (跪拜禮new)
頭像
hjh
院長級
院長級
擁有感謝: 15 次

文章 hjh »

registrar 寫:
hjh 寫:我怎麼覺得tma的信箱有點故障
收不到外面的信耶
有人有類似的問題嗎?
怪不得最近發出去的認證信函一堆被退回來的
明天一早打電話去全聯會請他們檢查一下再上來報告。
最近沒順利收信認證的,會儘快重發認證信函
謹向各位致上深深的歉意 (跪拜禮new)
您太客氣了
感謝您的用心幫忙
registrar
Site Admin

文章 registrar »

最近申請進花園還沒順利收到認證信的大大們,請再次收信喔 (三八萌)
如果您還是沒收到信,歡迎PM我一起來解決;如果信箱還是無法收發的話,可以請全聯會周小姐幫忙 (水草舞)
如果您有任何會員信箱上的問題,歡迎來電:02-27527286分機136 或E-Mail:member@tma.tw 周秀盈小姐洽詢。
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級

registrar 寫:最近申請進花園還沒順利收到認證信的大大們,請再次收信喔 (三八萌)
如果您還是沒收到信,歡迎PM我一起來解決;如果信箱還是無法收發的話,可以請全聯會周小姐幫忙 (水草舞)
如果您有任何會員信箱上的問題,歡迎來電:02-27527286分機136 或E-Mail:member@tma.tw 周秀盈小姐洽詢。
服務滿意度...100分
(水草舞) (水草舞) (水草舞) (水草舞)
OK135
註冊會員
註冊會員

文章 OK135 »

請問論壇的秘密花園,只限西醫進入嗎?
中醫or牙醫可不可以進來呢?
謝謝
董事008
訪客

文章 董事008 »

OK135 寫:請問論壇的秘密花園,只限西醫進入嗎?
中醫or牙醫可不可以進來呢?
謝謝
親愛的OK135大大:
秘密花園版面只限西醫,其餘公開版面歡迎註冊參與討論。 (偽可愛)
頭像
ling 80
Intern
Intern

文章 ling 80 »

剛達10篇門檻, 已PM .期待能早點進入花園唷~ (三八萌)
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級

fumochanga 寫:剛達10篇門檻, 已PM .期待能早點進入花園唷~ (三八萌)
歡迎 fumochanga 大大
(水草舞) (水草舞) (水草舞)
shui8
Intern
Intern

文章 shui8 »

開業幾個月了,實在沒有太多的時間上網發言十次,有沒有快速通關或非自願升等的措施?方便開業新手進入秘密花園解決開業所遇到的一些問題! 甘溫Y (眼汪汪)
tcy1230
Intern
Intern

Re:

文章 tcy1230 »

緞帶肥肥 寫:秘密花園..........

我 (樂奔) 來 (樂奔) 了 (樂奔)

秘密花園我也要
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級

shui8 寫:開業幾個月了,實在沒有太多的時間上網發言十次,有沒有快速通關或非自願升等的措施?方便開業新手進入秘密花園解決開業所遇到的一些問題! 甘溫Y (眼汪汪)
多哈啦幾次就ok了
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級

Re: Re:

tcy1230 寫:
緞帶肥肥 寫:秘密花園..........

我 (樂奔) 來 (樂奔) 了 (樂奔)

秘密花園我也要
多哈啦幾次就ok了
cosine
Intern
Intern

文章 cosine »

(bingo) 謝謝,終於搞懂要如何進入花園不用一直在外面徘徊.
主題已鎖定

回到「★新手導引區」