健保是可以不做的,認識的榮總兒科醫師開自費診所 掛號費3600NT 起跳 病人超多!

健保時政事務討論區,超過30天文章一律移往秘密花園。

版主: 版主002

頭像
mowball
副院長級
副院長級
表達感謝: 9 次
擁有感謝: 18 次

Re: 認識的榮總兒科醫師 在上海開診所 掛號費3600NT 起跳 病人超多!

文章 mowball »

掛號費會以為台灣才是共產主義
頭像
yangzetyj
V1
V1

Re: 認識的榮總兒科醫師 在上海開診所 掛號費3600NT 起跳 病人超多!

文章 yangzetyj »

1 他沒依附醫院下不必給人抽
2 他不是台籍陸醫其實當地人不喜台陸
會看台灣學歷
3 台灣做自費的減重育髮甚至失眠可收更貴掛號費
有能力者一樣門庭若市
只是大家已被賤保局洗腦
認為自己只值這個價
頭像
yangzetyj
V1
V1

台灣醫師不要小看自己
頭像
sid027
V2
V2

文章 sid027 »

可以提供一下如何登陸的資訊嗎??
我相信很多人想要,大家可以一起辦看看..
頭像
yangzetyj
V1
V1

目前台醫投資保障太低正結合這位朋友關係
在北京及部分地方官方洽談一些可保障台灣醫師人身財產安全的突破模式
也想以此回頭對台灣衛生單位產生壓力
稍有進度會向大家公佈
頭像
leonhong
指導教授
指導教授

文章 leonhong »

對岸看感冒,先來個吊瓶,再驗個血,600軟妹幣就消失了。

台灣看感冒,連數字都不如人家,更不要說幣值。

小的以前說過無數次,偏偏版上沒人要相信。

不過,台灣醫師要到對岸執業前,有很多觀念和作法須要大幅度修正,才能達到預期的效果。依小的看,以目前台灣醫師看病的作法,九成的人到對岸都會鎩羽而歸 (眼汪汪) (眼汪汪) (眼汪汪)

最嚴重的是,對岸的醫師和人民目前並不歡迎台灣醫師前往執業,也不想到台灣糟塌自己。沒本事的也許還可能會想要過來碰碰運氣,有本事的高手們可不是笨蛋,根本不可能接受台灣財閥政客們的頤指氣使一廂情願 (爽) (爽) (爽)

許多台商醫院在對岸的醫事人員間其實都是惡名昭彰口耳相傳(請大家自行百度),所以人力調度上一直都需要台灣馳援,就是明證 (偽可愛)
偶素小蝸 請多指教 (跪拜禮new)

圖檔
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 38 次
擁有感謝: 33 次

文章 smallant »

yangtzeyi 寫:目前台醫投資保障太低正結合這位朋友關係
在北京及部分地方官方洽談一些可保障台灣醫師人身財產安全的突破模式
也想以此回頭對台灣衛生單位產生壓力
稍有進度會向大家公佈
(GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)
gary
院長級
院長級

文章 gary »

好去處
我也想去
WEIAYNE
V2
V2

文章 WEIAYNE »

leonhong 寫:對岸看感冒,先來個吊瓶,再驗個血,600軟妹幣就消失了。

台灣看感冒,連數字都不如人家,更不要說幣值。

小的以前說過無數次,偏偏版上沒人要相信。

不過,台灣醫師要到對岸執業前,有很多觀念和作法須要大幅度修正,才能達到預期的效果。依小的看,以目前台灣醫師看病的作法,九成的人到對岸都會鎩羽而歸 (眼汪汪) (眼汪汪) (眼汪汪)

最嚴重的是,對岸的醫師和人民目前並不歡迎台灣醫師前往執業,也不想到台灣糟塌自己。沒本事的也許還可能會想要過來碰碰運氣,有本事的高手們可不是笨蛋,根本不可能接受台灣財閥政客們的頤指氣使一廂情願 (爽) (爽) (爽)

許多台商醫院在對岸的醫事人員間其實都是惡名昭彰口耳相傳(請大家自行百度),所以人力調度上一直都需要台灣馳援,就是明證 (偽可愛)
+1
貴的醫師去哪都貴
便宜的醫師去哪都便宜
陸陸只有台資想請 普通陸陸乖乖回來做生意
有BG的陸陸 有錢有權的CENTER院長老爸會從台灣幫忙鋪路
WINDOW
指導教授
指導教授

文章 WINDOW »

前幾天一個陸配帶著小孩來看感冒
看完感冒,陸配:你看我小孩需要做個微量元素的檢查
我看著那小孩訝異的說:台灣很少有小孩需要做這方面的檢查耶
我停頓一下好奇的問:大陸那邊都會做這種檢查嗎
陸配:會啊!生病帶去看醫生,醫生就會說要做
我:那邊?你們哪個省分?
陸配:沒有哪邊,我每個省分的朋友都這樣
我:那做一次檢查要多少錢啊?
陸配:一次幾百塊(人民幣),病不起啊

感想:中國行醫好賺歸好賺,也要敢賺才有用,不然過去一樣賺不了什麼錢
頭像
yangzetyj
V1
V1

WINDOW 寫:前幾天一個陸配帶著小孩來看感冒

感想:中國行醫好賺歸好賺,也要敢賺才有用,不然過去一樣賺不了什麼錢
也是
敢收敢說會做
在台灣抗老、減肥就賺得到一樣了
不必離鄉背景
頭像
yangzetyj
V1
V1

看來還是金錢的魅力最大
談什麼醫師公會改革跟政府談判文章都沒人看
談錢馬上快三千點閱率
頭像
leonhong
指導教授
指導教授

yangtzeyi 寫:看來還是金錢的魅力最大
談錢馬上快三千點閱率
(爽) (爽) (爽)

因為這邊是公開版面,外面的人對這個話題可是比醫師們還關心得多 (偽可愛)

這話題本身就可以作為變錢的材料 (賊) (賊) (賊)

圖檔
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 38 次
擁有感謝: 33 次

文章 smallant »

leonhong 寫:
yangtzeyi 寫:看來還是金錢的魅力最大
談錢馬上快三千點閱率
(爽) (爽) (爽)

因為這邊是公開版面,外面的人對這個話題可是比醫師們還關心得多 (偽可愛)

這話題本身就可以作為變錢的材料 (賊) (賊) (賊)
讓外面的人知道現今的台灣醫療費用是多麼便宜
yomin
R2
R2

文章 yomin »

可以不甩健保
真是超羨慕
剛有人為了高血壓高血脂抽血追蹤跟他收錢
給我大鬧櫃檯
真想給他放生算了
頭像
rich
V2
V2

文章 rich »

我記得北京好像最缺小兒科醫師
只要是小兒科 要換照好像可以優先換執業執照
不過北京冬天太冷了 房租肯定也不便宜
健康最好
頭像
sid027
V2
V2

文章 sid027 »

rich 寫:我記得北京好像最缺小兒科醫師
真的嗎??小兒科要翻身了嗎??
頭像
leonhong
指導教授
指導教授

sid027 寫:
rich 寫:我記得北京好像最缺小兒科醫師
真的嗎??小兒科要翻身了嗎??
對岸的小兒科婦產科是顯科,符合正統醫學發展模式 (眼汪汪) (眼汪汪) (眼汪汪)

台灣現行趨勢其實是遭到極度政治迫害後完全扭曲的結果 (濕) (濕) (濕)

圖檔
loppo
V1
V1

文章 loppo »

請問一下貓皇大
"台灣醫師要到對岸執業前,有很多觀念和作法須要大幅度修正,才能達到預期的效果"
可以稍微透露一下嗎??
謝謝啦~~
happylucy
V3
V3
表達感謝: 35 次
擁有感謝: 9 次

文章 happylucy »

(cheer) 想去我有門路
直接換就好
頭像
mowball
副院長級
副院長級
表達感謝: 9 次
擁有感謝: 18 次

文章 mowball »

WINDOW 寫:前幾天一個陸配帶著小孩來看感冒

台灣只有抗老診所會作
kwojohn
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

文章 kwojohn »

achilles 寫:
咖大 寫:
sid027 寫:坦白說,有門路的話,一定很多人會去....
真的不行再回來給健保糟蹋....
許多麵攤老灰仔

一定很策

會什麼我不年輕個一二十歲

就想過去

白天賺錢

晚上享受人生(前提是習主席不抓雞)
白天救人~~

晚上救國~~

(樂奔) (樂奔) (樂奔)
(想入非非)
cosecant
Clerk

文章 cosecant »

咖大 寫:
sid027 寫:坦白說,有門路的話,一定很多人會去....
許多麵攤老灰仔

一定很策

就想過去

白天賺錢

推享受人生, 有花到才是王道啊~~ (茶)
頭像
newshine
榮譽院長級
榮譽院長級
擁有感謝: 5 次

文章 newshine »

kwojohn 寫:
achilles 寫:
咖大 寫:
許多麵攤老灰仔

一定很策

就想過去

白天賺錢

白天救人~~

晚上救國~~

(想入非非)
白天救命
晚上讓人喊救命
(害羞扭扭) (害羞扭扭) (害羞扭扭)
droveye
V2
V2

文章 droveye »

newshine 寫:
kwojohn 寫:
achilles 寫:
咖大 寫:
許多麵攤老灰仔

一定很策

就想過去

白天賺錢

白天救人~~

晚上救國~~

(想入非非)

白天救命
晚上讓人喊救命
(害羞扭扭) (害羞扭扭) (害羞扭扭)
鐵杵磨成繍花針 (無盡漩渦)
kwojohn
院長級
院長級

happylucy 寫:(cheer) 想去我有門路
直接換就好
(咦) (眼汪汪)
頭像
cwhung
V3
V3

文章 cwhung »

版主說的是
"李X匯" 醫師嗎?
當初在石牌夜市口開業
生意也是好得很
後來不知何故搬到石牌路一段
(我猜是被房東漲價刁難)
生意明顯就差很多

要開業
地點最重要,房東也很重要
好地點,最好是買斷
不然也要簽長租約
因為租給診所的房東
和賤寶一樣,都是吸血鬼
後藤新平的名言︰「台灣人民特性︰貪財,怕死,愛面子。」
鬼島醫師的感言︰「健保刁民特性︰貪財,怕死,不要臉。」

kwojohn
院長級
院長級

cwhung 寫:版主說的是
"李X匯" 醫師嗎?
當初在石牌夜市口開業
生意也是好得很
後來不知何故搬到石牌路一段
(我猜是被房東漲價刁難)
生意明顯就差很多

要開業
地點最重要,房東也很重要
好地點,最好是買斷
不然也要簽長租約
因為租給診所的房東
和賤寶一樣,都是吸血鬼
(阿飄)
big T
V3
V3

文章 big T »

jesuischinoise 寫:大陸現在已經開放私人去開診所了嗎?
可以
換照即可
但有一些細節要注意
上海算是有法且依法的地方
頭像
jameson1031
V4
V4

文章 jameson1031 »

咖大 寫:
許多麵攤老灰仔

一定很策

就想過去

白天賺錢

四十出頭還有機會嗎?
Find the joy in your life.
圖檔
回覆文章

回到「★血汗健保」